"Командир!Мне надо в кусты,срочно!"
Обсуждения на FableGame Беседка Креативы, музыка и видео Видео |
Видео |
|
|
|
|
|
PO_GRIB,
Ненавижу тебя за это... Из-за тебя у меня был приступ бешеного смеха. Не выкладывай такое...
07.08.2011, 08:08
|
Мда, последнее видео (Мразиш) вообще убило))Хорошо что я не понимаю этот язык - не горю желанием знать что он там завывает))
Спасибо,поднял настроение))
31.08.2011, 21:14
|
1-куплет:
Откроешь свои чувства, свою душу, свою боль, Ты за собой оставишь грешные пути. Откроешь свои чувства, свою душу, свою боль, Ты за собой оставишь грешные пути. Припев: Душишь, вокруг себя все рушишь, все лишнее Спасешь ли душу ты от этой суеты... Знаешь, пустое охраняешь, ненужное, Спасешь ли душу ты от этой суеты... 2-куплет: Не знаешь, как покажешь нежные свои прелести, Они за деньги взяты, они не твои. Не знаешь, как покажешь нежные свои прелести, Они за деньги взяты, они не твои. Припев: Душишь, вокруг себя все рушишь, все лишнее Спасешь ли душу ты от этой суеты... Знаешь, пустое охраняешь, ненужное, Спасешь ли душу ты от этой суеты... Душишь, вокруг себя все рушишь, все лишнее Спасешь ли душу ты от этой суеты... Знаешь, пустое охраняешь, ненужное, Спасешь ли душу ты от этой суеты...
31.08.2011, 21:35
|
|
|
| |||