Я тут подумал по-поводу Фэйбл 3. Думал и понял, что Лайонхеды и Мулинье совершили огромную ошибку, сделав вторую часть через 500 лет после первой. Зачем? Мир того времени, мир первой части настолько большой и интересный, что растянуть его можно было ещё части на три. А что теперь? Третья часть сильно изменила ролевую систему(точнее переделала), но те же пистолеты, сабли и пр. Правда только из пушек дали попалить пару раз да и всё.
А что будет дальше? Фэйбл 4, это уже наше время чтоли - танки, автоматы. Но разве это... сказка? Разве это можно будет назвать "Фэйбл"? Ваши мнения?)
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Размышления (хм...) |
Размышления |
13.04.2011, 14:53
|
Quote (Ray) Мир того времени, мир первой части настолько большой и интересный, что растянуть его можно было ещё части на три. Это их право что то там делить и то, мы должны быть им благодарны за игру. Quote (Ray) Фэйбл 4, это уже наше время чтоли - танки, автоматы. Не думаю что так будет, хотя всё может быть. Quote (Ray) Разве это можно будет назвать "Фэйбл"? Фэйбл - нет, а Фэйбл 4 легко
13.04.2011, 15:16
|
Ray,ИМХО, Молинье не идиот(наверно), он не будет делать настоящее, а сделает будующие!Киборги, инопланетяне, роботы -и мальчик с палкой))
Или прошлое(как сделали создатели Sacred'а). как бэ -предыстория предыстории)))
13.04.2011, 21:20
|
|
Quote (Амон) Я согласен с Ray с каждой частью игры становится играть всё менее интересней Каждому своё Амон, а для тех кому не интересна игра, всегда есть первая часть Fable. (раз 20 проходишь, а тебе всё интересно и интересно, что будет далее.)
15.04.2011, 13:29
|
Quote всё менее интересней Я скорее не то имел ввиду) Просто Фэйбл - перевод "сказка". А от сказки остаётся всё меньше и меньше.... а вообще в Фэйбл 4 что может быть? Те же пистолеты в принципе, дальше того времени лишь наше.
15.04.2011, 19:45
|
|
|
| |||
| |||