• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Painsher  
Размышления
Пользователь не в сети :(
Ray
Я тут подумал по-поводу Фэйбл 3. Думал и понял, что Лайонхеды и Мулинье совершили огромную ошибку, сделав вторую часть через 500 лет после первой. Зачем? Мир того времени, мир первой части настолько большой и интересный, что растянуть его можно было ещё части на три. А что теперь? Третья часть сильно изменила ролевую систему(точнее переделала), но те же пистолеты, сабли и пр. Правда только из пушек дали попалить пару раз да и всё.
А что будет дальше? Фэйбл 4, это уже наше время чтоли - танки, автоматы. Но разве это... сказка? Разве это можно будет назвать "Фэйбл"? Ваши мнения?)
wisp
Quote (Ray)
Мир того времени, мир первой части настолько большой и интересный, что растянуть его можно было ещё части на три.

Это их право что то там делить и то, мы должны быть им благодарны за игру. smile
Quote (Ray)
Фэйбл 4, это уже наше время чтоли - танки, автоматы.

Не думаю что так будет, хотя всё может быть. wacko
Quote (Ray)
Разве это можно будет назвать "Фэйбл"?

Фэйбл - нет, а Фэйбл 4 легко fudge
Геймер_дево4ка
Ray,ИМХО, Молинье не идиот(наверно), он не будет делать настоящее, а сделает будующие!Киборги, инопланетяне, роботы -и мальчик с палкой)) smile
Или прошлое(как сделали создатели Sacred'а). как бэ -предыстория предыстории)))
Амон
Я согласен с Ray с каждой частью игры становится играть всё менее интересней dry sad
wisp
Quote (Амон)
Я согласен с Ray с каждой частью игры становится играть всё менее интересней

Каждому своё Амон, а для тех кому не интересна игра, всегда есть первая часть Fable. (раз 20 проходишь, а тебе всё интересно и интересно, что будет далее.)
Ray
всё менее интересней

Я скорее не то имел ввиду) Просто Фэйбл - перевод "сказка". А от сказки остаётся всё меньше и меньше.... а вообще в Фэйбл 4 что может быть? Те же пистолеты в принципе, дальше того времени лишь наше.
ID12
ТАААААК!Тему пора закрывать.
Andy777
Пришлось закрыть.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: