• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Painsher  
Ваш любимый герой третьей части
Пользователь не в сети :(
RespectMan999
Ловкач Форева cool
skazzzka078
У меня сложилось впечатление что личность Ловкача с кого-то списана, кого-то он жутко напоминает, думаю в этой теме подсказать смогут? happy
Великий_БОгэ
Логан - пусть и отморозок, но умный
etMrak
Бен Фин (трепло такое smile ) и помощник Сабина (сори имя вылетело из головы), этакий здоровенный ребёнок.
Yamamoto19
Ловкач!
umkaksu
Ловкач-обояшка happy
И Сабин радует) Особенно фразой "Oh, bloody hell... Move, MOVE!"
Andy777
Quote (Keks)
Ловкач the best!!)))

Quote (Raistlin)
Sly is cool!

Что за.
vernoik
Вообще очень круто прописаны все персонажи в игре. Постарааались (ну, не беру в счет Уиспер=Пейдж и того второго клона... ну, вы поняли. Кстати, у Пейдж вымораживает прямо-таки меня верхняя губа ее. Да и вообще не айс тетка отнюдь.фу). А еще все, наверно, видели, что актеры, озвучивавшие персонажей сами даже внешне на них похожи. По-моему это круу-уто!
Ловкач, кстати, да, выглядит узнаваемо. Вообще мне по-началу ни Логан, ни Ловкач не нравились. Я на них долго сердилас. Но че-то в какой-то момент прям серьезно переклинило и прониклась, прямо-таки помешалась сначала на Логане(после того, как оказалось, что он за добро, просто свихнулся на нервной почве малыш), а потом на Ловкаче. Но, хочу заметить, голос Логана меня сразу зацепил. Можно сказать я влюбилась в голос, а остальное приложилось. Но голос зомбирует просто. hot hot! С Ловкачем та же история, ага. тоже голос и манера говорить. А че это все любят главного мудака игры? Порочные негодники..)

Добавлено (02.11.2011, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Геймер_дево4ка)
Кейлан...ну или как там ее...короче лысая тетенька из Авроры

Да ладно, по-моему она скучновата и пафосна сверх меры. А это супер-минус. Да и женщина-транс к тому же)) ну это ладно, шучу уже. А плюсы у нее какие?
umkaksu
Quote (vernoik)
А плюсы у нее какие?

У неё приятный голос и есть серёжки =3
И у неё красивые глаза.

А почему никому не нравится Бари Хэтч? Он же такой ррар :3
Teddy
Quote (umkaksu)
А почему никому не нравится Бари Хэтч? Он же такой ррар :3

Потому что его съели хД И наверно мало, кто на него внимания обращал