Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Выключается ПК |
Выключается ПК |
|
Quote (Малефикус) У тебя ПК выключается токо на Fable 3 или ещё на каких-нибудь играх ? Да вот сейчас Ведьмака 2 попробую... Так-то WOW, TES IV, DMC 4 нормально работают...
08.06.2011, 21:59
|
|
|
UksusoFF, Попробуй прочистить комп пылесосом. Возможно из за высоких игровых требований процессор нагревается быстрей, а с запыленным компом тем более
думаю должно помочь
08.06.2011, 22:21
|
Quote (|SeVaPeR|) UksusoFF, Попробуй прочистить комп пылесосом. Возможно из за высоких игровых требований процессор нагревается быстрей, а с запыленным компом тем более думаю должно помочь буквально неделю назад продувал мощным пылесосом, нету там пыли... Добавлено (09.06.2011, 00:35)
09.06.2011, 00:35
|
Quote (UksusoFF) Так-то WOW, TES IV, DMC 4 нормально работают... ну, это намного менее требовательные игры ) а вообще, поставь себе программку SpeedFаn. Она позволяет следить за температурой различных комплектующих и регулировать частоту оборотов кулеров.
09.06.2011, 00:45
|
|
Это скорее всего один из вирусов, возможно троян или червь, а может вы загадили винду.
Вопрос веть идет о винде? Скорее всего... в линуксе такого не бывает.. Такс решение - включить avast на проверку на вирусы перед загрузкой компа (в синем экране) или переустановить винду или установить линукс (лучшее решение, еще меня поблагодариш). И ещё : может быть материнка полетела или перегревается твой ПК .
10.06.2011, 12:31
|
Quote (Архонт) перегревается твой ПК Скорее всего, т.к. у самого такая проблема была, впричём опять же на Fable. (играл долго в Fable и комп уснул, включил комп, включил "другую игру" и опять тоже самое) Поискал в инете проблему, почитал про перегрев, сделал выводы и вуаля, комп до сих пор работает при температуре +49. UksusoFF, теперь делай выводы в какую сторону копать
10.06.2011, 13:19
|
| |||