• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Painsher  
Выключается ПК
Малефикус
У тебя ПК выключается токо на Fable 3 или ещё на каких-нибудь играх ?
Пользователь не в сети :(
UksusoFF
Quote (Малефикус)
У тебя ПК выключается токо на Fable 3 или ещё на каких-нибудь играх ?

Да вот сейчас Ведьмака 2 попробую... Так-то WOW, TES IV, DMC 4 нормально работают...
SET163
У меня была такае же проблема
UksusoFF
Quote (SET163)
У меня была такае же проблема

как решил?
[SeVaPeR]
UksusoFF, Попробуй прочистить комп пылесосом. Возможно из за высоких игровых требований процессор нагревается быстрей, а с запыленным компом тем более
думаю должно помочь
UksusoFF
Quote (|SeVaPeR|)
UksusoFF, Попробуй прочистить комп пылесосом. Возможно из за высоких игровых требований процессор нагревается быстрей, а с запыленным компом тем более
думаю должно помочь

буквально неделю назад продувал мощным пылесосом, нету там пыли...

Добавлено (09.06.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Воткнул еще один кулер... градусов на 10 упала температура, поиграл часа с полтора, но в оконном режиме, так что может быть и изза этого...

st_alex
Quote (UksusoFF)
Так-то WOW, TES IV, DMC 4 нормально работают...

ну, это намного менее требовательные игры ) а вообще, поставь себе программку SpeedFаn. Она позволяет следить за температурой различных комплектующих и регулировать частоту оборотов кулеров.
UksusoFF
Ей и смотрел
Архонт
Это скорее всего один из вирусов, возможно троян или червь, а может вы загадили винду.
Вопрос веть идет о винде? Скорее всего... в линуксе такого не бывает..
Такс решение - включить avast на проверку на вирусы перед загрузкой компа (в синем экране) или переустановить винду или установить линукс (лучшее решение, еще меня поблагодариш).
И ещё : может быть материнка полетела или перегревается твой ПК .
wisp
Quote (Архонт)
перегревается твой ПК

Скорее всего, т.к. у самого такая проблема была, впричём опять же на Fable. (играл долго в Fable и комп уснул, включил комп, включил "другую игру" и опять тоже самое)
Поискал в инете проблему, почитал про перегрев, сделал выводы и вуаля, комп до сих пор работает при температуре +49.
UksusoFF, теперь делай выводы в какую сторону копать smile
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: