Читы (или скорее просто хитрости) для Fable 2:
Бесконечные деньги
Покупаем в игре несколько лавок, ставим доход на 100% далее сохраняемся и выходим из игры, затем ставим дату на Xbox на 2025 год заходим в игру и вауля.
Система такая:
1.Дата на Xbox должна стоять текущая
2.Покупаем недвижимость
3.Сохраняемся и выходим из игры
4.Меняем дату на Xbox хотя бы на год вперед
5.Загружаемся, ждем пару минут..придет прибыль
6.Сохраняемся и выходим из игры
7.Обратно меняем дату на Xbox на текущую
8.Загружаемся..деньги останутся
При желании повторяем все снова
Бесконечный опыт
Врубаем 2 джойстика и включаем 2ого перса (кнопка на 2ом джойстике Старт). Ставим всю долю опыта на 100% (золото не нужно) и подтверждаем. в Меню 2ого перса скидываем навыки на 0 и выключаем чара. Весь опыт перейдет основе. Учим новое и сбрасываем. Нужно где-то 10-20 минут, но вы будете полностью прокачаны.
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 2 Секреты в Fable 2 |
Секреты в Fable 2 |
04.04.2011, 18:59
|
|
|
Quote (ehan89) спс , легче стало ) Флудер. Altaris, я могу предположить что он это даже не читал. Почему я так считаю, читаем ниже. Quote (Altaris) Покупаем в игре несколько лавок, ставим доход на 100% далее сохраняемся и выходим из игры, затем ставит дату на Xbox на 2025 год заходим в игру и вауля. Возможно он и прочитал, и даже не заметил ошибки в тексте; но своим постом, он нарушил правило. Спасибо что прочли этот пост. И конечно же +
17.05.2011, 18:57
|
Quote (wisp) Возможно он и прочитал, и даже не заметил ошибки в тексте; но своим постом, он нарушил правило. Спасибо что прочли этот пост. И конечно же + Он покинул нас не попрощавшись... Наверное виноват в этом бан З.Ы. грамматическую ошибку исправил
17.05.2011, 23:23
|
|
| |||
| |||