Скриншоты из Skyrim
|
|
В этой теме выкладываем скриншоты из Skyrim любой тематики, будь то скрин Скайрима с высоты птичьего полёта или скрин летящего зайца (мало ли).
Желательно выкладывать превью на скрин, если же нет то прячьте большой скрин под спойлер, чтобы не растягивать страницу. Если очень хочется прокомментировать чей-то скрин, пожалуйста, только в сообщении с комментарием так же должен присутствовать хотя бы один скрин. Будет ли на Ваших скринах виден игровой интерфейс или нет, дело Ваше.
Правила публикации скриншотов
1. Скриншот не должен быть больше 640х640 размера. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ, выкладывать скриншоты содержащие 18+.
|
Я блин снайпер, прямо в глаз.
|
Народ на горячем источнике.. 16+
|
Andy777, хоть бы в спойлер запихал Предыдущий скрин хоть пометкой "16+" закрыл
|
|
Andy777, его если один раз ударить, но не насмерть, то он вылезет))) Он там стоит и, по факту, ждёт наёмников от Мавен) Либо они его убьют, либо, если ты его спасёшь, он на тебя с ножиком пойдёт, типа ты во всём виноват)) Он когда вылезет из дороги, он будет всё время стоят на том же самом месте. Я на него на лошади наезжала, его уносило в сторону, а он всё равно обратно прибегал. Верен делу))
|
Скрин.
|
Классное убежище. Я 60 тонн хлама сбросил, ну правда чуток осталось.
|
Quote (Andy777) Классное убежище. Вот зэ фак?!(What the Fuck?!) Что за мод?))
|
Andy777, Общий вес 16621 Золота вообще не сосчитать, а сколько у тебя людишек в компании вообще молчу)
|
Quote (Raistlin) Общий вес 16621 Но доступный 104105 Quote (Raistlin) Золота вообще не сосчитать И не считаю. Quote (Raistlin) а сколько у тебя людишек в компании вообще молчу) Это маникены. Со мной бегает только Серана, другие мне не нужны.
|