Почему меня забанили ?
|
|
Если ваш старый аккаунт забанен , то на это есть одна или несколько из следующих причин : -Вы писали сообщения типа : "ваы" , "олваоп" , "ващпова" и т.д. -У вас двойное сообщение с одним текстом . -Вы писали сообщения типа : "Кулл" , "Отлично" , "Вау" , "+" и т.д. и не ставили "+" тому пользователю которому это написали . -У вас нету аватара . -У вас не подтвержден Email . -Вы уже забанены , но вас не перевели в нужную группу . -Мне так захотелось . Спасибо за внимание
|
Quote (Andy777) не ставили "+" тому пользователю которому это написали . -У вас нету аватара . Насчёт этих двух пунктов. Реально как-то жестковато Ну ок, постараюсь соблюдать правила
|
Quote (Bybluk) не ставили "+" тому пользователю которому это написали . ЭТО ГЛАВНОЕ. Quote (Bybluk) Ну ок, постараюсь соблюдать правила СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ.
|
да всетаки тема прикольнаяДобавлено (03.04.2011, 22:02) --------------------------------------------- меня на днях в торрентах забаннили ))) Добавлено (03.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- Andy777 согласен с тобой
|
Quote (fenixmg) да всетаки тема прикольная Очень прикольная Quote (fenixmg) меня на днях в торрентах забаннили ))) Смотри что бы тут не забанили
Пост отредактировал wisp - Понедельник, 04.04.2011, 00:53
|
Quote (fenixmg) да всетаки тема прикольная Добавлено (03.04.2011, 22:02) --------------------------------------------- меня на днях в торрентах забаннили ))) Добавлено (03.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- Andy777 согласен с тобой люблю fable Молодец, что любишь, да вот есть нестыковочка - мы жутко не любим флудеров Так что прости и прощай
|
fenixmg, fableaxmd, -[ 92.115.130.180 (MD) ] Хватит флудить. или и этот акк уйдёт в бан.
|
пункт "мне так захотелось" не радует(
|
Quote (asces) пункт "мне так захотелось" не радует( В бан.
|
Не надо испытывать судьбу. Прочитай правила, не нравится не посещай сайт. Мы имеем право банить кого угодно если он не соблюдает правила. Ответь на вопрос: Ты нарушаешь правила в прямую, почему тебя не банить?
|
fableaxmd, даю 100% что ты зашел на этот сайт только для того чтоб скачать проги и моды. Поверь, есть куча людей доросших до проверенных, знатоков 1-го и 2-го ранга и даже до модераторов. И хоть им и позволялся легкий флуд - они по крайней мере не оставляли ненужные и неграмотные посты во всех темах подряд. Я тебя не буду банить, но и не буду скрывать - если ты оставишь флудерский пост в любой другой теме, я сразу же забаню тебя.
|