Да малолетка он
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы команда fablegame |
команда fablegame |
|
Quote (TERAN) ошибок не было я как видел внизу красную линию сразу исправлял Quote (TERAN) но изо того Quote (TERAN) некто Quote (TERAN) они решили его убить, его связали руки, Quote (TERAN) в-то время Quote (TERAN) свое-го Quote (TERAN) такой-же Quote (TERAN) насиляли Quote (TERAN) 1653 года
08.04.2011, 21:10
|
Перевод,ага
В тёмном альбионе была команда добра (но в той команде был один злой человек), называлась она-fablegame. В той команде всего лишь 3, но очень сильных человека.Первый из них был Torionel:великий воин учавствовавший во всех война.Но из-за того, что большая слава доставалась Торионелу, а остальных воинов никто не любил, они решили его убить(От переводчика:Вау, какой резкий поворот событий ), ему связали руки, ноги, и кинули в огромную могилу.Он кричал, но никто его не слышал.Там как-то проходил маг, это был Энди777, он его вытащил, развязал руки,ноги.Теперь они вместе шли по этом пути.Энди777 рассказал свою историю.Она начинается с гильдий:Энди777 был главой гильдий, он всем помогал, любого ученика ставил на добрый путь , учил учеников магии.Его любили все ученики, но заместителю (заместитель главы гильдий был очень злой человек(От переводчика:Гнида короче )) не нравилось как энди777 относился к ученикам.Он хотел чтобы он относился к ученикам со злом.Энди777 не хотел этого, но злой человек(От переводчика:На будущее:старайся не повторяться) решил его посадить в тюрьму ,которая находится глубоко под землей.Ночью, когда Энди777 спал, Гнида посадил его в карету и повез в тюрьму.Когда они доехали, заместитель сказал стражникам, чтобы его отнесли в самую глубокую камеру.Злой человек пощёл с ними. Когда главы посадили в камеру, заместитель наложил на решетку старое, но очень сильное заклинание.В это время, Энди777 встал и увидел, что сделал Гнида.Ну конечно, он нашел способ выбраться.Заместитель сказал ученикам, что Энди777 сбежал.Все ученики услышав это очень были огорчены.Энди777 выбравшись стал очень зол на Гниду и перещёл на злую сторону, (в душе он добр но вот внешне...(От переводчика:Так и не понял смысла фразы в оригинале, заменил отсебятиной)).Через несколько дней своего странствия он встретил торионела, и этим он был очень рад, потому что эта был точно такой же человек, который зол на Альбион.Они странствовали по всему миру...По возвращению в альбион они встретили Императора (бывший мэр Бауэрстоуна ).К тому времени Бауэрстоун был очень большим городом, даже очень большим...Император рассказал свою историю: почему все думают что он умер. Император имел большой особняк, в его городе не было рабов( потому что он поставил закон в городе :с 5 марта 1653 года в Бауэрстоуне отпустили всех рабов).в 1665 году бывшие рабы,которых не удовлетворяли новые указы, решили убить Императора!Они собрали людей, разбойников,бандитов и ассасинов и пошли на его особняк.Сколько огня,стрел,мёртвых людей...Император оставил там своего двойника и решил сбежать .Его маг заколдовал его и этим вытащил из города.Вскоре разбойники убили двойника, а заговорщики стали мэрами бауэрстоуна(От переводчика:вы хоть представляете целую ораву небритых мужков которые управляют городом? ).Все люди,которые выступили против Торионела, Энди777 и Императора сделали Альбион тёмным.(От переводчика: кэп спасибо! )Команда fablegame вернет Альбиону свет.Команда fablegame собирают армию один из этих воинов был я (TERAN), wisp, assasin,2-D и др.(От переводчика: Так а вот теперь заключю в спойлер: Все вместе, мы вернём свет в Альбион! Так а вот теперь собсна парочка тезисов :
Пост отредактировал PO_GRIB - Суббота, 09.04.2011, 12:09
08.04.2011, 21:12
|
|
Quote (PO_GRIB) Основная команда заключается в (TERAN),wisp,assasin,2-D,император,энди,торионел(Лень было ники по инглиш вводить ), а все остальные типа PO_GRIB ,Архон, Vorona(49 ,не?),Sevaper удостоились и др. ... PO_GRIB, Altaris'a забыли или я что то пропустил?
08.04.2011, 21:32
|
Quote (Архон) Да малолетка он Я не верю, что он старше меня)) PO_GRIB, тебя в этот рассказ решили не включать) и тем более там написано и др. Еще есть шансы))
08.04.2011, 21:34
|
wisp И впрямь... Альтариса забыл ещё...
Я тут подумал...(сидя... эм..не важно где сидя).. может и др. это вообщё левая организация?Некая группа избраных таких как Геймер_дево4ка, Altaris , PO_GRIB, Архон , Vorona49 , Sevaper.
Пост отредактировал PO_GRIB - Пятница, 08.04.2011, 21:44
08.04.2011, 21:44
|
да ладно вам альтарис первые админы были император энди777 и торионел и вот почему я написал про них альтарис ты извени меня но ты позже стал админом
08.04.2011, 21:48
|
Quote (PO_GRIB) может и др. это вообщё левая организация?Некая группа избраных таких как Геймер_дево4ка, Altaris , PO_GRIB, Архон , Vorona49 , Sevaper. Может быть и левая, но судя по запискам TERAN'А наша общая цель: возвращение света в Альбион. (в данном случае добра, думаю так) Quote (TERAN) да ладно вам альтарис первые админы были император энди777 и торионел и вот почему я написал про них альтарис ты извени меня но ты позже стал админом
08.04.2011, 21:58
|
Quote (Геймер_дево4ка) Я не верю, что он старше меня)) Да ему наверно лет 11 В его постах часто отсутствует логика, присущая сформировавшимся личностям. Чего только стоит его "я заболел" в подписи. Как будто-то это интересно всем знать
08.04.2011, 22:33
|
| |||