Да малолетка он
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы команда fablegame |
команда fablegame |
![]() Quote (Геймер_дево4ка) (Сорь за флуд) TERAN, сколько тебе лет?!
08.04.2011, 21:08
|
![]() ![]() Quote (TERAN) ошибок не было я как видел внизу красную линию сразу исправлял Quote (TERAN) но изо того ![]() Quote (TERAN) некто Quote (TERAN) они решили его убить, его связали руки, ![]() Quote (TERAN) в-то время Quote (TERAN) свое-го Quote (TERAN) такой-же Quote (TERAN) насиляли ![]() ![]() Quote (TERAN) 1653 года ![]()
08.04.2011, 21:10
|
![]() ![]()
Перевод,ага
![]() В тёмном альбионе была команда добра (но в той команде был один злой человек), называлась она-fablegame. В той команде всего лишь 3, но очень сильных человека.Первый из них был Torionel:великий воин учавствовавший во всех война.Но из-за того, что большая слава доставалась Торионелу, а остальных воинов никто не любил, они решили его убить(От переводчика:Вау, какой резкий поворот событий Все вместе, мы вернём свет в Альбион! Так а вот теперь собсна парочка тезисов
Пост отредактировал PO_GRIB - Суббота, 09.04.2011, 12:09
08.04.2011, 21:12
|
![]() |
![]() ![]() Quote (PO_GRIB) Основная команда заключается в (TERAN),wisp,assasin,2-D,император,энди,торионел(Лень было ники по инглиш вводить ), а все остальные типа PO_GRIB ,Архон, Vorona(49 ,не?),Sevaper удостоились и др. ... PO_GRIB, Altaris'a забыли или я что то пропустил? ![]()
08.04.2011, 21:32
|
![]() ![]() Quote (Архон) Да малолетка он Я не верю, что он старше меня)) PO_GRIB, тебя в этот рассказ решили не включать) и тем более там написано и др. Еще есть шансы))
08.04.2011, 21:34
|
![]() ![]()
wisp И впрямь... Альтариса забыл ещё...
Я тут подумал...(сидя... эм..не важно где сидя).. может и др. это вообщё левая организация?Некая группа избраных таких как Геймер_дево4ка, Altaris , PO_GRIB, Архон , Vorona49 , Sevaper. ![]()
Пост отредактировал PO_GRIB - Пятница, 08.04.2011, 21:44
08.04.2011, 21:44
|
![]() ![]()
да ладно вам альтарис первые админы были император энди777 и торионел и вот почему я написал про них альтарис ты извени меня но ты позже стал админом
08.04.2011, 21:48
|
![]() ![]() Quote (PO_GRIB) может и др. это вообщё левая организация?Некая группа избраных таких как Геймер_дево4ка, Altaris , PO_GRIB, Архон , Vorona49 , Sevaper. Может быть и левая, но судя по запискам TERAN'А наша общая цель: возвращение света в Альбион. (в данном случае добра, думаю так) Quote (TERAN) да ладно вам альтарис первые админы были император энди777 и торионел и вот почему я написал про них альтарис ты извени меня но ты позже стал админом ![]()
08.04.2011, 21:58
|
![]() Quote (Геймер_дево4ка) Я не верю, что он старше меня)) Да ему наверно лет 11
08.04.2011, 22:33
|
| |||