• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
команда fablegame
Пользователь не в сети :(
Архон
Quote (Геймер_дево4ка)
(Сорь за флуд) TERAN, сколько тебе лет?!

Да малолетка он biggrin

[SeVaPeR]
Quote (TERAN)
ошибок не было я как видел внизу красную линию сразу исправлял

Quote (TERAN)
но изо того
wacko
Quote (TERAN)
некто
не удивительно что это слово, не было подчеркнуто красной линией т.к есть два разных слова: никто и некто ( некто - не определенное лицо в тексте ;no name; no псевдоним и т.п)
Quote (TERAN)
они решили его убить, его связали руки,

Quote (TERAN)
в-то время
wtf с каких пор <<в-то время>> через дефис пишется? Исправь в тексте: В то время
Quote (TERAN)
свое-го
вместе пишется и без дефиса
Quote (TERAN)
такой-же
без дефиса
Quote (TERAN)
насиляли
я прочитал "насиловали" , исправь. Населяли, провер. слово. Население
Quote (TERAN)
1653 года
blink действия происходят дорогой человек гораздо ранее чем 1653 год, можно было написать так II эры или 2099 год II эры. В конце концов стопицот
PO_GRIB
Перевод,ага happy

В тёмном альбионе была команда добра (но в той команде был один злой человек), называлась она-fablegame. В той команде всего лишь 3, но очень сильных человека.Первый из них был Torionel:великий воин учавствовавший во всех война.Но из-за того, что большая слава доставалась Торионелу, а остальных воинов никто не любил, они решили его убить(От переводчика:Вау, какой резкий поворот событий biggrin ), ему связали руки, ноги, и кинули в огромную могилу.Он кричал, но никто его не слышал.Там как-то проходил маг, это был Энди777, он его вытащил, развязал руки,ноги.Теперь они вместе шли по этом пути.Энди777 рассказал свою историю.Она начинается с гильдий:Энди777 был главой гильдий, он всем помогал, любого ученика ставил на добрый путь , учил учеников магии.Его любили все ученики, но заместителю (заместитель главы гильдий был очень злой человек(От переводчика:Гнида короче biggrin )) не нравилось как энди777 относился к ученикам.Он хотел чтобы он относился к ученикам со злом.Энди777 не хотел этого, но злой человек(От переводчика:На будущее:старайся не повторяться) решил его посадить в тюрьму ,которая находится глубоко под землей.Ночью, когда Энди777 спал, Гнида посадил его в карету и повез в тюрьму.Когда они доехали, заместитель сказал стражникам, чтобы его отнесли в самую глубокую камеру.Злой человек пощёл с ними. Когда главы посадили в камеру, заместитель наложил на решетку старое, но очень сильное заклинание.В это время, Энди777 встал и увидел, что сделал Гнида.Ну конечно, он нашел способ выбраться.Заместитель сказал ученикам, что Энди777 сбежал.Все ученики услышав это очень были огорчены.Энди777 выбравшись стал очень зол на Гниду и перещёл на злую сторону, (в душе он добр но вот внешне...(От переводчика:Так и не понял смысла фразы в оригинале, заменил отсебятиной)).Через несколько дней своего странствия он встретил торионела, и этим он был очень рад, потому что эта был точно такой же человек, который зол на Альбион.Они странствовали по всему миру...По возвращению в альбион они встретили Императора (бывший мэр Бауэрстоуна ).К тому времени Бауэрстоун был очень большим городом, даже очень большим...Император рассказал свою историю: почему все думают что он умер. Император имел большой особняк, в его городе не было рабов( потому что он поставил закон в городе :с 5 марта 1653 года в Бауэрстоуне отпустили всех рабов).в 1665 году бывшие рабы,которых не удовлетворяли новые указы, решили убить Императора!Они собрали людей, разбойников,бандитов и ассасинов и пошли на его особняк.Сколько огня,стрел,мёртвых людей...Император оставил там своего двойника и решил сбежать .Его маг заколдовал его и этим вытащил из города.Вскоре разбойники убили двойника, а заговорщики стали мэрами бауэрстоуна(От переводчика:вы хоть представляете целую ораву небритых мужков которые управляют городом? biggrin ).Все люди,которые выступили против Торионела, Энди777 и Императора сделали Альбион тёмным.(От переводчика: кэп спасибо! )Команда fablegame вернет Альбиону свет.Команда fablegame собирают армию один из этих воинов был я (TERAN), wisp, assasin,2-D и др.(От переводчика: Так а вот теперь заключю в спойлер:

Все вместе, мы вернём свет в Альбион!

Так а вот теперь собсна парочка тезисов dry :

Пост отредактировал PO_GRIB - Суббота, 09.04.2011, 12:09
Архон
Кстати имена пишутся с большой буквы happy
wisp
Quote (PO_GRIB)
Основная команда заключается в (TERAN),wisp,assasin,2-D,император,энди,торионел(Лень было ники по инглиш вводить ), а все остальные типа PO_GRIB ,Архон, Vorona(49 ,не?),Sevaper удостоились и др. ...

PO_GRIB, Altaris'a забыли или я что то пропустил? wacko
Геймер_дево4ка
Quote (Архон)
Да малолетка он

Я не верю, что он старше меня))
PO_GRIB, тебя в этот рассказ решили не включать) и тем более там написано и др. Еще есть шансы))
PO_GRIB
wisp И впрямь... Альтариса забыл ещё...
Я тут подумал...(сидя... эм..не важно где сидя).. может и др. это вообщё левая организация?Некая группа избраных таких как Геймер_дево4ка, Altaris , PO_GRIB, Архон , Vorona49 , Sevaper.
Пост отредактировал PO_GRIB - Пятница, 08.04.2011, 21:44
TERAN
да ладно вам альтарис первые админы были император энди777 и торионел и вот почему я написал про них альтарис ты извени меня но ты позже стал админом
wisp
Quote (PO_GRIB)
может и др. это вообщё левая организация?Некая группа избраных таких как Геймер_дево4ка, Altaris , PO_GRIB, Архон , Vorona49 , Sevaper.

Может быть и левая, но судя по запискам TERAN'А наша общая цель: возвращение света в Альбион. (в данном случае добра, думаю так)
Quote (TERAN)
да ладно вам альтарис первые админы были император энди777 и торионел и вот почему я написал про них альтарис ты извени меня но ты позже стал админом
Какое то разбирательство админства на сайте
Архон
Quote (Геймер_дево4ка)
Я не верю, что он старше меня))

Да ему наверно лет 11 happy В его постах часто отсутствует логика, присущая сформировавшимся личностям. Чего только стоит его "я заболел" в подписи. Как будто-то это интересно всем знать haha

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: