• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Консоли,игры на консолях
Пользователь не в сети :(
DPS
Лучше один раз купить приставку, чем потом каждые пол-года апгрэйдить железо на компе. К тому же ни одна игра на консолях не будет тормозить и ей не надо железо менять как на компе

....
Кстати ещё забыл сказать, что на консолях никогда не возникает проблем с запуском игр (ну пожалуй только если диск поцарапается или сломается)
Малефикус
Тебе решать что тебе купить на я за ПК так как на него игры дешевле
Eridis
Вообще, много достойных игр есть и на ПК и на консоли. Вот я обладатель ПК, обидно, что такие игры, как Fable 2, Хэви Рэйн, Анчартед 2, да и многие интересные игры только на боксы и ПС3. Очень и очень обидно, но есть свои плюсы и минусы в каждом, я иногда завидую обладателям консолей, на консоли столько классных игр, но они могут позавидовать и нам, потому что и у нас есть достойные игры, да и картинка на них лучше. А про апгрейд..купите новый комп и не заморачивайтесь. Те же консоли тоже прошивать надо
NesQuick
я за xbox 360 там нечего делать ее прошить а чтобы не покупать по 350 игры у пиратов я сам их пишу на dvd dl болванки но как вы заметили железо рано или поздно "ржавеет" особенно это заметно в сравнении Pc версии феибл 3 и боксом плюс моды там не установишь и трейнером не хакнешься зато от игры на любой консоли масса эмоции если ты конечно не лентяй и тебе пофиг на все что связано с доп. квестами + Fable 2 ексклюзив для бокса и мелкомягкие не хотят его портировать да и стоит он не дорого 10 штук не больше да и других много игр интересных тем более все они выходят на порядок раньше чем на PC любимые игры на ней фабл2 гирз оф вар гта 4 и самое ржачное КОНТРА 1.6 !! да да да она еще на 1 бокс была))
Пост отредактировал NesQuick - Среда, 08.06.2011, 15:38
Архонт
Все зависит от тебя. Если ты положительно относишься к пиратству, и если исключительно для игр, то бери консоль. Там и тормозить точно не будет, да и игры сейчас появляются раньше.
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 14:50
DvR
Quote (Архонт)
Все зависит от тебя. Если ты положительно относишься к пиратству, и если исключительно для игр, то бери консоль. Там и тормозить точно не будет, да и игры сейчас появляются раньше.

Для этого я и брал комп,что бы не толкьо в игры играть...=\
Но кразиз 2 у мя жутко лагал))
Архонт
DvR
Для этого я и брал комп,что бы не толкьо в игры играть...=\
Но кразиз 2 у мя жутко лагал))

Лучше один раз купить приставку, чем потом каждые пол-года апгрэйдить железо на компе. К тому же ни одна игра на консолях не будет тормозить и ей не надо железо менять как на компе
....
Пост отредактировал Архонт - Воскресенье, 12.06.2011, 09:04
Арагорн
Бери сразу консоль игры не будут зависать
DvR
Quote (Арагорн)
Бери сразу консоль игры не будут зависат

Дай денег-куплю =D
Консоль только для игр..тратить от 15к.рублей для каких-то игр жалковато
Другое дело комп-от18,но пускай игры крутые не пойдут,зато инет,онлайн игры и т.д.
Хотя на консоли можно порубитсья и в инете..К примеру call of duty 6,7.
3GP
Если денег 30000+ , то лучше комп. Получиться мощно и красиво.
На такие деньги можно систему на года-полтора собрать.
Если меньше 30000 то лучше консоль, но учтите что игры для консоли стоят дороже (под 2 косых за игру) ,
так что еще вопрос где дешевле выйдет в результате.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: