Quote (Raistlin)
За первое место человек получает к репутации 400 и может попросить любую должность
В моддеры или админы записать что ли?
Ещё один вопросик: по какой части историю о герое писать? прохождение что ли?
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Конкурс |
Конкурс |
Quote (Raistlin) За первое место человек получает к репутации 400 и может попросить любую должность В моддеры или админы записать что ли? Ещё один вопросик: по какой части историю о герое писать? прохождение что ли?
19.11.2011, 14:28
|
Quote (wisp) Ещё один вопросик: по какой части историю о герое писать? прохождение что ли? Нет, описание не прохождение а путь полный своего героя или просто рассказ свой интерестный . Quote В моддеры или админы записать что ли? Смотрители , тоесть у них есть права удолять саобщения на форуме (чужие)
19.11.2011, 14:34
|
Quote (Raistlin) просто рассказ свой интерестный Понял. Quote (Raistlin) Смотрители , тоесть у них есть права удолять саобщения на форуме (чужие) Главнокомандующий даст добро, поддержу. Кстати, как понимаю рассказ уже составил?
19.11.2011, 17:01
|
|
Quote (Raistlin) Только половину Обязательно проверю на ошибки, когда выложишь, они должны быть Quote (Raistlin) будь то смотритель или повышение счётчика Что за счётчик?
19.11.2011, 17:15
|
|
Raistlin, всё с тобой ясно.
В общем, если пишешь через ворд, проверяй всё что хочешь написать тут, что бы я не заподозрил обмана
19.11.2011, 18:25
|
wisp,
Quote (wisp) В общем, если пишешь через ворд, проверяй всё что хочешь написать тут, что бы я не заподозрил обмана Что за обман? Вы думаете , что я буду копипастить?
19.11.2011, 19:18
|
Quote (Raistlin) Что за обман? Вы думаете , что я буду копипастить? Для нас просто необычно, когда человек пишет с ошибками и раз, ни одной ошибки.
19.11.2011, 20:02
|
Quote (Raistlin) Предлагаю ввести конкурс , лучшая история героя из игры Fable . Оцениваются 8 призёров , в отдельных темах происходит голосование за 1,2,3. Конкурс проводите, но на интерес. 1м-30р 2м-20р 3м-10р Остальным по 1р за участие.
20.11.2011, 08:25
|
| |||