vorona34, во первых, не следует писать в закрытой теме. Вот вторых, не следует оскорблять пользователей форума, или хотя бы переносить оскорбление в ЛС. В третьих - у человека есть свободное мнение и не нужно реагировать на него с пеной у рта.
З.Ы. Я не защищаю Архона, я просто следую правилам.
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Анекдоты от Архона. |
Анекдоты от Архона. |
22.07.2011, 00:41
|
Altaris, Чувак вот тебе правила из всех правил форума)
IV. Условия, при которых активность пользователя может быть заблокирована: 1. Использование как nickname ненормативной лексики, а также ников, схожих с никами администрации или других пользователей сайта, а также оскорбляющих кого-либо, а также ников формата "12345678", "fjdjskgf" и т.п. 2. Вопросы по сайту, если ответ на такой вопрос уже расписан в данных Правилах или же в FAQ, вопросы "как скачать", "как делать моды" и т.п. 3. Нарушение какого-либо пункта данных правил. 4. Админу захотелось. Супер правило, я его обажаю) да, я забыл что наш 3GР ну тоесть уже Архон,немного не соображает) Это правило распространяется и на админов и на модеров! А то пытался мне доказать что это только админам!
22.07.2011, 14:15
|
vorona34, во первых я не чувак. Можешь друзей своих так называть. Мне же такие слова не нравятся. Во вторых ты слишком грубо реагируешь на действия любых форумчан. Я тебе не первый раз это говорю. Короче бессмысленно тебе что либо писать.
З.Ы. Тема закрыта, любой кто еще раз тут отпишется получит предупреждение.
22.07.2011, 23:29
|
| |||