я ещё будудабовлять
Вот
Вовочка в бегает в дом:
- Мама, мама! нашего папу задавили!!!!
- Как?!!! кто?!!!
- Трехколесный велосипед!
- Слава богу! что у тебя за шутки...
- ...который асфальт катает.
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Анекдоты от Архона. |
Анекдоты от Архона. |
16.07.2011, 23:47
|
- Дети, - говорит батюшка, - бога никогда никто не видел, человеку это не дано .
- Я видел, - говорит Вовочка. - Как это? - удивился батюшка. - Просыпаюсь ночью, вокруг темно, мама спит в одной комнате, мы с папой в другой, только хотел позвать папу, смотрю, стоит кто-то в белом, подходит к папиной кровати, а он и говорит: - О боже, ты уже ко мне в шестой раз приходишь!
17.07.2011, 10:33
|
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
17.07.2011, 10:33
|
Отец уезжает на несколько дней в Ленинград и говорит детям:
- Дети, что вам привезти из Ленинграда? Только про гостинец надо сочинить стишок. Подходит Маша: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. - Хорошо, куплю. Саша: - Папа едет в Ленинград, папа купит самокат. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Вовочка, ведь нескладно, подумай еще немножко. - Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль мой сосед, папа купит мне мопед.
17.07.2011, 10:42
|
Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил:
- Ты что-нибудь чувствуешь? - Да. Что ты меня любишь. Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету. - Ты что-нибудь чувствуешь? - Нет. Он прижимает сильнее. - А теперь? - Чувствую. - Что? - Какать хочу!
17.07.2011, 10:43
|
И так же скопирую сюда анекдоты из другой темы
Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел.
17.07.2011, 10:44
|
-Вовочка, что тебе подарили на День рождения?
-Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку...
17.07.2011, 11:12
|
Урок биологии.
Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Антонина Петровна. Учительница: - А поподробнее? Вовочка: Лопатой.
|
Родительское собрание. Директор:
- Так вы папа Вовочки Сидорова… - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах. - Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой?!
|
Каждый день берешь ты в рот
нежно водишь взад вперед, жидкость белая течет и горит в оргазме рот. Правда классная находка? Это ведь зубная щетка!
17.07.2011, 11:27
|
| |||