• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
По улутшению ранга знатока фабл
Пользователь не в сети :(
Andy777
А ни кто и не говорил, что будет просто.
Мне вообще не дали такой возможности. wink
Light-Shadow
Ну хоть бы срок пересдачи уменьшили, а то к тому времени как попытка нумер два будет возможна уже Fable 4 на E3 выпустят
Andy777
Ну все вопросы по срокам, к Мэтру.
Геймер_дево4ка
А я лично легко прошла, но помоему я на половину вопросов ответила неправильно.Вот к примеру действительно героя в фабле зовут Ааркан???
Altaris
Quote (Геймер_дево4ка)
А я лично легко прошла, но помоему я на половину вопросов ответила неправильно.Вот к примеру действительно героя в фабле зовут Ааркан???

Помоему его зовут Герой smile
Altaris
Quote (Torionel™)
Смысл в том, что лучшие попадают в группу знатоков, и половина из них те, кто заинтересован также в моддинге и пришел на сайт для общения на любимую тему. Так я нашел Imperator'а, Altaris и еще нескольких моддеров.

Женя я тебя прибью "Imperator'а, Altaris" - "Императора, Альтарис" Альтарис не женское имя. Надо писать Altaris'a тобишь Альтариса. Для тех кто не понял мой ник: Альтарис - главный герой игры Assassin Creed (Кредо убийцы). smile
Torionel™
оу ФАК!
Altaris
Quote (Torionel™)
оу ФАК!

Во-во Всех кто неправильно прочитает мой ник буду жестко наказывать и морально давить на мозг
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
Помоему его зовут Герой

Я тоже так думала пока тест не прошла. там помоему был томас еще кто то и Ааркан.
И еще там были оригинальные версии игры....сделала на удачу biggrin biggrin
А получить уровень второй интересно......там вопросы наверно на везучесть..... cool
Torionel™
Quote (Геймер_дево4ка)
А получить уровень второй интересно......там вопросы наверно на везучесть.....

Уже решено, что вопросы будут по моддингу.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: