А ни кто и не говорил, что будет просто.
Мне вообще не дали такой возможности.
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы По улутшению ранга знатока фабл |
По улутшению ранга знатока фабл |
19.01.2010, 20:20
|
Ну хоть бы срок пересдачи уменьшили, а то к тому времени как попытка нумер два будет возможна уже Fable 4 на E3 выпустят
19.01.2010, 20:24
|
|
А я лично легко прошла, но помоему я на половину вопросов ответила неправильно.Вот к примеру действительно героя в фабле зовут Ааркан???
11.02.2010, 20:30
|
Quote (Геймер_дево4ка) А я лично легко прошла, но помоему я на половину вопросов ответила неправильно.Вот к примеру действительно героя в фабле зовут Ааркан??? Помоему его зовут Герой
11.02.2010, 20:32
|
Quote (Torionel™) Смысл в том, что лучшие попадают в группу знатоков, и половина из них те, кто заинтересован также в моддинге и пришел на сайт для общения на любимую тему. Так я нашел Imperator'а, Altaris и еще нескольких моддеров. Женя я тебя прибью "Imperator'а, Altaris" - "Императора, Альтарис" Альтарис не женское имя. Надо писать Altaris'a тобишь Альтариса. Для тех кто не понял мой ник: Альтарис - главный герой игры Assassin Creed (Кредо убийцы).
11.02.2010, 20:37
|
|
Quote (Torionel™) оу ФАК! Во-во Всех кто неправильно прочитает мой ник буду жестко наказывать и морально давить на мозг
11.02.2010, 21:45
|
Quote (Altaris) Помоему его зовут Герой Я тоже так думала пока тест не прошла. там помоему был томас еще кто то и Ааркан. И еще там были оригинальные версии игры....сделала на удачу А получить уровень второй интересно......там вопросы наверно на везучесть.....
12.02.2010, 21:55
|
Quote (Геймер_дево4ка) А получить уровень второй интересно......там вопросы наверно на везучесть..... Уже решено, что вопросы будут по моддингу.
12.02.2010, 22:01
|
| |||