• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Lineage 2
Пользователь не в сети :(
Torionel™
Quote (Altaris)
А это типа задротство с умом

А че такое, поиграл я в ла2, присмотрелся, и понял что это Херня, с большой буквы. Каждому свое, но в WoW уж точно задротства в разы меньше (я еще попал на акцию "пригласи друга" и получил рейты x3), а целей - больше (не отупляющее, многочасовое месилово мобов).

К разговору о задротству - мы здесь собрались для того, чтобы делать моды для fable. Пишем статьи и делаем моды, мда. Никто не задумывался, почему мы все это делаем фактически ради игры 2005 года с отсталой графикой, когда вышла fable2 и на носу третья часть?! Да потому что, ради этой самой атмосферы, которую каждый ощущал во время первого прохождения игры. И разница с wow или ла2 небольшая.

Парируй.

Altaris
Quote (Torionel™)
А че такое, поиграл я в ла2, присмотрелся, и понял что это Херня, с большой буквы. Каждому свое, но в WoW уж точно задротства в разы меньше (я еще попал на акцию "пригласи друга" и получил рейты x3), а целей - больше (не отупляющее, многочасовое месилово мобов).

К разговору о задротству - мы здесь собрались для того, чтобы делать моды для fable. Пишем статьи и делаем моды, мда. Никто не задумывался, почему мы все это делаем фактически ради игры 2005 года с отсталой графикой, когда вышла fable2 и на носу третья часть?! Да потому что, ради этой самой атмосферы, которую каждый ощущал во время первого прохождения игры. И разница с wow или ла2 небольшая.

Парируй.

Против ВоВ я ничего не имею. Но все онлайн игры требуют хоть немного, но задротства. Я сам проиграл 1,5 года в Л2 и при этом тратил ну максимум 3 часа в два дня. И это тоже задротство . Теперь по поводу модерирования Fable. Я например занимаюсь этим потому что интересно набирать новые навыки модерирования. Я стал больше работать с графикой и программами для редактирования моделей и изображений. Вообще приятно осознавать что ты своими руками сделал какую то модификацию игры. Так что это скорее обучение чем задротство.
Torionel™
Ну если уж об этом зашла речь - то, что мы сидим за компом и жмем на какие-то кнопки, и изучаем какие-то программы - это не задротство?) Нужно просто делать то, что нравится, а что не нравится - того и на работе хватит, которой не бывает только у детсадовцев и психбольных))
Altaris
Quote (Torionel™)
Ну если уж об этом зашла речь - то, что мы сидим за компом и жмем на какие-то кнопки, и изучаем какие-то программы - это не задротство?) Нужно просто делать то, что нравится, а что не нравится - того и на работе хватит, которой не бывает только у детсадовцев и психбольных))

Здесь я с тобой согласен, но называть создание модов задротством как то не хочеться. Скорее это релакс после трудного рабочего дня smile
Invoker
Играл давно,норм игра была.Щас онлайн-игры получше линейки есть. tongue
Zeerou
Пробовал играть, но мне не понравилось. Единственная он-лайн игра которая меня захватила это Властелин Колец Онлайн. В остальные не играю.
repaartem
Раньше с друзьями играл. Потом надоело. Теперь считаю её злом покруче Джека из Тени.
Andy777
Закрыто.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: