Пост отредактировал psihich - Среда, 20.01.2010, 17:35
|
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы SW KOYOR THE SITH LORDS 3 (тема) |
SW KOYOR THE SITH LORDS 3 |
|
Я вот лично читал в журнале игромания, что проект свернули на стадии "зародыша".
А жаль 2часть мне понравилась.
20.01.2010, 19:08
|
Про 3 не знаю ничего,а в первые две играл.Первая не понравилась,вторая супер.Интересная и затягивала ппц как...Из за нее даже школу пару раз прогулял...
20.01.2010, 19:26
|
фициально и окончательно. У взбунтовавшихся после новой волны слухов фанатов Star Wars: Knights of the Old Republic появился повод для продолжительных гуляний и поклонений перед стенами офиса LucasArts. Вчера Electronic Arts в своем аналитическом отчете официально подтвердила, что студия BioWare в настоящий момент работает над новым проектом во вселенной KotOR. Причем, речь идет именно о новом проекте, а не о MMOG, создающейся по мотивам Star Wars. То есть третья часть всеми любимого и без сомнений ожидаемого KotOR уже не первый день находится в производственных цехах канадской девелоперской кузницы. Информация об игре? Ее пока что не существует в природе. Единственное, что известно о проекте на данный день, час, минуту и секунду - это факт ее разработки. О чем будет новая часть и, что немаловажно, какие платформа она посетит – вопросы без ответов. Впрочем, истинным фанатам KotOR должно быть достаточно и этих информационных крох, подтверждающих разработку нового проекта во вселенной.
Пост отредактировал psihich - Пятница, 12.02.2010, 11:48
12.02.2010, 11:38
|
|
|
Буду верить что выйдет, поф, что Малакор изничтожен,Крея загнулась, и в принципе хеппиенд) затягивает жутко) модов на котор 2 никто не знает?
17.02.2010, 23:59
|
Quote (psihich) выйдет,выйдет... надеюсь..... первая очень понравилась, вторая - так себе
18.02.2010, 03:12
|
|
Quote (guyfromfable) жду не дождусь выхода Достал, флудом. Закрыто. для всех.
18.05.2010, 10:10
|
| |||
| |||