• Страница 1 из 1
  • 1
SW KOYOR THE SITH LORDS 3
Пользователь не в сети :(
psihich
кто что слышал о этой игре, извеняюсь за ошибку:SW KOTOR THE SITH LORDS 3
Пост отредактировал psihich - Среда, 20.01.2010, 17:35
AssAsiN
Я вот лично читал в журнале игромания, что проект свернули на стадии "зародыша".
А жаль 2часть мне понравилась.
Invoker
Про 3 не знаю ничего,а в первые две играл.Первая не понравилась,вторая супер.Интересная и затягивала ппц как...Из за нее даже школу пару раз прогулял...
psihich
фициально и окончательно. У взбунтовавшихся после новой волны слухов фанатов Star Wars: Knights of the Old Republic появился повод для продолжительных гуляний и поклонений перед стенами офиса LucasArts. Вчера Electronic Arts в своем аналитическом отчете официально подтвердила, что студия BioWare в настоящий момент работает над новым проектом во вселенной KotOR. Причем, речь идет именно о новом проекте, а не о MMOG, создающейся по мотивам Star Wars. То есть третья часть всеми любимого и без сомнений ожидаемого KotOR уже не первый день находится в производственных цехах канадской девелоперской кузницы. Информация об игре? Ее пока что не существует в природе. Единственное, что известно о проекте на данный день, час, минуту и секунду - это факт ее разработки. О чем будет новая часть и, что немаловажно, какие платформа она посетит – вопросы без ответов. Впрочем, истинным фанатам KotOR должно быть достаточно и этих информационных крох, подтверждающих разработку нового проекта во вселенной.
Пост отредактировал psihich - Пятница, 12.02.2010, 11:48
ApOFeS
не выйдет KOTOR 3,они же занмиаются MMORPG новой по вселенной Star Wars
psihich
выйдет,выйдет...
Kroton
Буду верить что выйдет, поф, что Малакор изничтожен,Крея загнулась, и в принципе хеппиенд) затягивает жутко) модов на котор 2 никто не знает?
Disel2604
Quote (psihich)
выйдет,выйдет...

надеюсь..... первая очень понравилась, вторая - так себе
wink
guyfromfable
жду не дождусь выхода
Andy777
Quote (guyfromfable)