онлайн игры
|
|
Quote (Dzirt18) поиграй в Ragnarok сервер lumiRo там рестарт сделали пару недель назад еще все голые) я мне нужен именно ЗБТ, потому что там не так много игроков и донатов , то что голые,эт не надолго......ща придурок какой нибудь тада забросит 100штук и все....
|
Попробуй в Ла2 погонять, в гугле много серверов с збт находитДобавлено (09.08.2010, 15:10) --------------------------------------------- хотя за это время ты уже нашел наверн сервак то...в какую игру гамать то решил?
|
Quote (Alik) Попробуй в Ла2 погонять, в гугле много серверов с збт находит комп не позволяет Quote (Alik) хотя за это время ты уже нашел наверн сервак то...в какую игру гамать то решил? я уже давно играю в поднебесье(сначало кажется что полная хрень, потом...кайф)
|
В ММОРПГ не играю и не кому не советую .
|
Quote (Imperator) В ММОРПГ не играю и не кому не советую . мне дома делать нечего, летом тренировок у нас нет, все друзья с которыми можно было поиграть в футбол,разъехались кто по бабушкам, кто в свой настоящий город, а те кто остались, тока и умеют, что играть в контру
|
Quote (nikitos666) мне дома делать нечего, летом тренировок у нас нет, все друзья с которыми можно было поиграть в футбол,разъехались кто по бабушкам, кто в свой настоящий город, а те кто остались, тока и умеют, что играть в контру Вот я тоже в контру играю , только не так чтоб каждый день в нее играть по 23 часа в сутки
|
Quote (Imperator) Вот я тоже в контру играю , только не так чтоб каждый день в нее играть по 23 часа в сутки нууу, я не овсем много, 6-9 часов всего лишь
|
Imperator, nikitos666, Я тоже в Контру играю. Только "очень много". Аж 15 минут
|
|
Я играю СS 1.6 only STEAM
|