• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
онлайн игра
Пользователь не в сети :(
nikitos666
Quote (DudeMAN)
Как это только оружие поменять???)))

у каждого класса, есть 2 типа оружия, сечас расскажу о них поподробнее:
воин:
меч: не самое лучшее оружие для война, в нем есть много эффектных навыков, можно совершать комбо, ЭТО ОРОЖИЕ БУДЕТ ХОРОШИМ ПОСЛЕ 90 уровня
сабля: быстрое, и удобное оружие, есть 2 дальних навыка, которые нельзя излечить, или предотвратить их урон, сабля подойдет для человека, кторый не союирается достичь БОЛЬШИХ высот в этой игре.

ФЕЯ:
лук: ОЧЕНЬ сильное, но долгое оружие дальнего боя, на нем есть эффект "ЯД", он отнимет у противника некоторое количество хп, в зависимости от прокачки этого навыка, яд легко предотвратить воям и магам
арбалет: быстрое, но слабое оружие дальнего боя, перезаряжается быстро, но сносит ХП, в двое меньше лука, поэтому онипримерно одинаковы, на арбалете есть один ОЧ полезный навык, как ослабление, оно снимает опеделенное количество физической и магической защиты

МАГ: у мага всего 1 вид оружия: посох, поэтому магу, приходиться качать сразу все ветки навыков, вместо 1, маг на больших уровнях, САМЫЙ УБОЙНЫЙ, и СИЛЬНЫЙ , но его ОЧ тяжело прокачать(((
на маленьки уровня, маг САМЫЙ СЛАБЫЙ.
вот и все, оценивайте, ставьте + в репу

Добавлено (28.08.2010, 09:26)
---------------------------------------------

Quote (DudeMAN)
Никитос, а как 10кк заполучить??? Ну скажи))))

если знаешь, что такое печати охотника за нечестью, то иди в любое место, жми по печати ПКМ, и бегай мочи мобов, с них падает 5 обрывков, жмешь на них ПКМ, появляется список, чтонужно, что б их склеить, клей можно купить в мелочной лавке...склеиваешь, и идешь к какому то министру, научных изысканий(вроде)
жертвуешь ему свитки, за каждый свиток,получаешь 50к ци,
[p.s.] первые 4 обрывка, выбиваются с мобов 20-49 уровень, последний свиток: мудрость, мерило заний, выбивается с мобов ОТ 50 уровня

Добавлено (28.08.2010, 09:27)

Quote (Геймер_дево4ка)
Игра прикольная. Я даже там тебя несколько раз видела. .

скажи свой ник, может я тебя знаю
[SeVaPeR]
nikitos666, Вопрос, сейчас идет проверка обновлений в регистрации буду указывать город. Где город на котором играешь ты или участники Фэйбл Гейм?
dfoerc
не люблю я онлайн игры...ЗЛО...ЗЛО...

Добавлено (28.08.2010, 13:31)
хочу стать полным задротом.

nikitos666
Quote (|SeVaPeR|)
nikitos666, Вопрос, сейчас идет проверка обновлений в регистрации буду указывать город. Где город на котором играешь ты или участники Фэйбл Гейм?

я немного не понял, если что, я живу в сочи

Добавлено (28.08.2010, 17:09)

Quote (dfoerc)
не люблю я онлайн игры...ЗЛО...ЗЛО... Добавлено (28.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- хочу стать полным задротом.

101

БАН
[SeVaPeR]
nikitos666, ИМХО, по моему хочешь набить флудопосты
Кароче, где ты играешь и все остальный какой сервак? (Дракон, панда или феникс? )
DudeMAN
[SeVaPeR],
Кароче, где ты играешь и все остальный какой сервак? (Дракон, панда или феникс? )

Так вон выше же все написали о_О.

З.Ы. Я свитки то менял! Правда не склеивал Т_Т. И ты напутал первые четыре выбиваются с мобов 11 и выше лвл....по крайней мере, Я выбивал с волков и всякой такой дряни)

Пост отредактировал DudeMAN - Суббота, 28.08.2010, 18:00
Геймер_дево4ка
Quote (nikitos666)
скажи свой ник, может я тебя знаю

Я уверена ты меня не знаешь.
Мой ник Мансун.
Поможешь на 13 уровень войти? Где легко мало опыта ,а где тяжело дохну)))
nikitos666
Quote (|SeVaPeR|)

ник: НикиТа
класс: маг
уровень: 70+
царство: цань-юнь
сервер: феникс

Добавлено (28.08.2010, 21:15)

Quote (Геймер_дево4ка)
Я уверена ты меня не знаешь.

не знаю
Quote (Геймер_дево4ка)
Поможешь на 13 уровень войти? Где легко мало опыта ,а где тяжело дохну)

если умеешь, подавай заявку у регистратора кланов в клан Симпотяги , там ЛЕГКО тебе будет перейти на новый лвл, тебе шмот сделаем

Добавлено (28.08.2010, 21:17)

Quote (DudeMAN)
З.Ы. Я свитки то менял! Правда не склеивал Т_Т. И ты напутал первые четыре выбиваются с мобов 11 и выше лвл....по крайней мере, Я выбивал с волков и всякой такой дряни)

я со скелетов выбивал, с мелких не пробовал, сяб за поправку))

Добавлено (28.08.2010, 21:18)
завтра утром или днем, если смогу, то зайду
[p.s.] сейчас начался большой завал со школой( в лицей поступил)

Добавлено (28.08.2010, 21:20)

Quote (|SeVaPeR|)

нафиг, мне уже набивать тупо посты не надо, просто на сайте стало скучно, фабл я забросил, модов новых нет...
Геймер_дево4ка
Quote (nikitos666)
если умеешь, подавай заявку у регистратора кланов в клан Симпотяги , там ЛЕГКО тебе будет перейти на новый лвл, тебе шмот сделаем

ты меня переоцениваешь)))
DoomMaster
Мне игра не понравилась.
Уж лучше в тот же рагнарок или пиратию играть.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: