онлайн игра
|
|
Quote (DudeMAN) Как это только оружие поменять???))) у каждого класса, есть 2 типа оружия, сечас расскажу о них поподробнее: воин: меч: не самое лучшее оружие для война, в нем есть много эффектных навыков, можно совершать комбо, ЭТО ОРОЖИЕ БУДЕТ ХОРОШИМ ПОСЛЕ 90 уровня сабля: быстрое, и удобное оружие, есть 2 дальних навыка, которые нельзя излечить, или предотвратить их урон, сабля подойдет для человека, кторый не союирается достичь БОЛЬШИХ высот в этой игре. ФЕЯ: лук: ОЧЕНЬ сильное, но долгое оружие дальнего боя, на нем есть эффект "ЯД", он отнимет у противника некоторое количество хп, в зависимости от прокачки этого навыка, яд легко предотвратить воям и магам арбалет: быстрое, но слабое оружие дальнего боя, перезаряжается быстро, но сносит ХП, в двое меньше лука, поэтому онипримерно одинаковы, на арбалете есть один ОЧ полезный навык, как ослабление, оно снимает опеделенное количество физической и магической защиты МАГ: у мага всего 1 вид оружия: посох, поэтому магу, приходиться качать сразу все ветки навыков, вместо 1, маг на больших уровнях, САМЫЙ УБОЙНЫЙ, и СИЛЬНЫЙ , но его ОЧ тяжело прокачать((( на маленьки уровня, маг САМЫЙ СЛАБЫЙ. вот и все, оценивайте, ставьте + в репу Добавлено (28.08.2010, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (DudeMAN) Никитос, а как 10кк заполучить??? Ну скажи)))) если знаешь, что такое печати охотника за нечестью, то иди в любое место, жми по печати ПКМ, и бегай мочи мобов, с них падает 5 обрывков, жмешь на них ПКМ, появляется список, чтонужно, что б их склеить, клей можно купить в мелочной лавке...склеиваешь, и идешь к какому то министру, научных изысканий(вроде) жертвуешь ему свитки, за каждый свиток,получаешь 50к ци, [p.s.] первые 4 обрывка, выбиваются с мобов 20-49 уровень, последний свиток: мудрость, мерило заний, выбивается с мобов ОТ 50 уровня Добавлено (28.08.2010, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Геймер_дево4ка) Игра прикольная. Я даже там тебя несколько раз видела. . скажи свой ник, может я тебя знаю
|
nikitos666, Вопрос, сейчас идет проверка обновлений в регистрации буду указывать город. Где город на котором играешь ты или участники Фэйбл Гейм?
|
не люблю я онлайн игры...ЗЛО...ЗЛО... Добавлено (28.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- хочу стать полным задротом.
|
Quote (|SeVaPeR|) nikitos666, Вопрос, сейчас идет проверка обновлений в регистрации буду указывать город. Где город на котором играешь ты или участники Фэйбл Гейм? я немного не понял, если что, я живу в сочиДобавлено (28.08.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (dfoerc) не люблю я онлайн игры...ЗЛО...ЗЛО... Добавлено (28.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- хочу стать полным задротом. 101 БАН
|
nikitos666, ИМХО, по моему хочешь набить флудопосты Кароче, где ты играешь и все остальный какой сервак? (Дракон, панда или феникс? )
|
[SeVaPeR], Quote nikitos666, ИМХО, по моему хочешь набить флудопосты Кароче, где ты играешь и все остальный какой сервак? (Дракон, панда или феникс? ) Так вон выше же все написали о_О. З.Ы. Я свитки то менял! Правда не склеивал Т_Т. И ты напутал первые четыре выбиваются с мобов 11 и выше лвл....по крайней мере, Я выбивал с волков и всякой такой дряни)
Пост отредактировал DudeMAN - Суббота, 28.08.2010, 18:00
|
Quote (nikitos666) скажи свой ник, может я тебя знаю Я уверена ты меня не знаешь. Мой ник Мансун. Поможешь на 13 уровень войти? Где легко мало опыта ,а где тяжело дохну)))
|
Quote (|SeVaPeR|) Кароче, где ты играешь и все остальный какой сервак? (Дракон, панда или феникс? ) ник: НикиТа класс: маг уровень: 70+ царство: цань-юнь сервер: фениксДобавлено (28.08.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Геймер_дево4ка) Я уверена ты меня не знаешь. не знаю Quote (Геймер_дево4ка) Поможешь на 13 уровень войти? Где легко мало опыта ,а где тяжело дохну) если умеешь, подавай заявку у регистратора кланов в клан Симпотяги , там ЛЕГКО тебе будет перейти на новый лвл, тебе шмот сделаемДобавлено (28.08.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (DudeMAN) З.Ы. Я свитки то менял! Правда не склеивал Т_Т. И ты напутал первые четыре выбиваются с мобов 11 и выше лвл....по крайней мере, Я выбивал с волков и всякой такой дряни) я со скелетов выбивал, с мелких не пробовал, сяб за поправку))Добавлено (28.08.2010, 21:18) --------------------------------------------- завтра утром или днем, если смогу, то зайду [p.s.] сейчас начался большой завал со школой( в лицей поступил) Добавлено (28.08.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (|SeVaPeR|) nikitos666, ИМХО, по моему хочешь набить флудопосты нафиг, мне уже набивать тупо посты не надо, просто на сайте стало скучно, фабл я забросил, модов новых нет...
|
Quote (nikitos666) если умеешь, подавай заявку у регистратора кланов в клан Симпотяги , там ЛЕГКО тебе будет перейти на новый лвл, тебе шмот сделаем ты меня переоцениваешь)))
|
Мне игра не понравилась. Уж лучше в тот же рагнарок или пиратию играть.
|