• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
Мэр Бауэрстоуна
Пользователь не в сети :(
tikitol
возможно ли после женитьбы на леди Грей, стать мэром Бауэрстоуна? извините если повторяюсь, не нашол подобной инфы)
SuperHero
Да ты становишься Мером но все что ты теперь сможешь сделать зайти в ее дом и в кровати найти ключ так никаких изменений нет
tikitol
я прост на ней женился чтоб открыть дверь-демон, а теперь хочу её сдать, как это сделать?
Torionel™
Никак. Надо было читать прохождение.
Tpyxa
я пробовал жениться на Леди грей, потом хотел стать мером, но при выполнении "Семейства Греев" когда находишь мертвую сестру, в подвале появляется Леди Грей и гворит что-то типа: "Так ты платишь мне за верность. Отдай записку" и все...За той дверью кстати топор который не очень, катана в доме Леди и та лучше
LevAni4
после того как находишь сестру грей мером все равно можно стать но кроме прохода в замок эт ниче не дает
Пост отредактировал LevAni4 - Среда, 23.02.2011, 11:11
tikitol
я думал промутить такой прикол, женится на грей честным способом, поговорить с мужиком в клетке, узнать правду и сдать её после женитьбы, и стать мэром, возможно ли так?
sataneko
tikitol, возможно. Главное будь внимателен.
Andy777
Quote (tikitol)
женится на грей честным способом, поговорить с мужиком в клетке, узнать правду и сдать её после женитьбы, и стать мэром, возможно ли так?

Нет! сам попробуй.
Tramp_88
я помутил ни че не вышло sad
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: