оружие для героев
|
|
Народ, недавно нашёл тему которую создал [sevaper] - гид по созданию героя и его кача. Я решил создать другую тему, какое оружие вам нужно. Для лучника купите золотую катану и возьмите из капище скорма Лук скорма. Для мага скачайте мод волшебная палочка он здесь есть. Дальше лук, продайте выучите всю магию и ищё дополнительно для мага если хотите ,скачайте магию джека.Ну кому надо для силача вам надо найти броню архона из оружия вам нужно лёгкий меч или тажёлый. Только секиры и булавы для тяжеловесов и т.д. Мечи sword of aeuns avo tear и до меча солуса подводим итог - холодное берем за катаны для скорости, лук из капища - для чистых луков
- холодное берем булавы с берсами ( модификаторами) или аво/век - для чистых варов
- волшебную палку берем за мага, или арбалет с большим уроном с берсами - для чистых магов
P.S ошибки подправил SeVaPeR
|
|
TERAN, не надо просто флудить.
|
|
очень рад что вам понравилась моя тема
|
1) не вижу глубокого смысла в посте 2) много ошибок 3) ну зачем приписывать к нему p.s дополнительные посты?
|
|
TERAN, Поправил ошибки, да и кстати я в своем гайде писал какое оружие нужна носить разная профа. Читай внимательней и бери учебник русского языка
|
sevaer извени я просто написал как я делал
|
Ахаха такие ошибки , даже никнейм любимого модератора никак не запомнишь, хотя бы копипастил чтоль....
|