Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary mail.ru |
mail.ru |
народ я зделал сообшество в mail.ru http://my.mail.ru/community/fablegames/info вот сыллка теперь вы не только в контакте но и в mail.ru желаю всем удачи
20.03.2011, 00:29
|
TERAN, Это конечно хорошо что ты сообщество сделал, оно нужно сайту для его раскрутки. Но у нас уже есть группа fablegame вконтакте, и как всегда море ошибок
зайди в Microsoft Word и напиши весь твой написанный текст - красные подчеркнутые линии поправь на предложенные и ошибок не будет
20.03.2011, 09:02
|
|
Описание: я вам расcкажу о сайте fablegame.info этот сайт сделан torionel-ом (евгений) он администратор сайта и с ним работают вместе andy777 (андрей) и imperator (александр) этот сайт полностью посвящён игре fable и у них даже есть своя ролевая игра fable.my1.ru . На сайте можно найти моды утилиты и ешё много информации для fable моды зарубежные и созданые ими . Например fable legacy и ешё если кто искал хороший русский сайт fable заходи и удивись
Правила: нельзя матерится нельзя ставить эротические фотографии . Флуд карается удалением с сообшества и в четвёртых кому не нравится не пишите а держите при себе Конкурсы В данный момент в сообществе не проводится конкурсов. История конкурсов Закончившихся конкурсов нет.
ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО !!!
20.03.2011, 23:30
|
|
Quote (Imperator) у них даже есть своя ролевая игра fable.my1.ru Хочу заметить, что данный ресурс является самостоятельным и работает автономно от сайта fablegame.info
21.03.2011, 11:42
|
Quote (wolf46) Imperator, извините за оффтоп, но что то я упустил момент а с пунктуацией тоже надо дружить? а то у меня с этим проблемы огромные [p.s.] еще раз извиняюсь за оффтоп, и по возможности ответ в ЛС а здесь сообщение вы вроде можете удалить... Да.
21.03.2011, 17:24
|
Quote (Архон) Единственная связь с ресурсом, то что ролевая была создана пользователями этого сайта. (В числе которых два администратора) И целый Архон
21.03.2011, 17:25
|
|
|
| |||