|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Как именно нужно посветить лампой у стойла ? |
Как именно нужно посветить лампой у стойла ? |
Здрасьте . Я на форуме новенький . Наверное вопрос не очень умный , но... как именно надо посветить лампой у конюшни в районе Дома Греев . Я знаю , что 3 раза , но когда рядом с конюшней в символе Амулета под " Home " у меня появляется значок лампы и я жму на хоум , то она горит ( даже местность вокруг освещается ) , однако не сгорает . Когда же , зажигая лампу , я захожу в " Прочее " , жму на " Лампа " и на " Применить " , то лампа в амулете гореть перестаёт . Но после трёх таких процедур всё равно никакой Аманды Грей . Что делать ?
29.03.2011, 14:21
|
Merlin, собственно я не знаю что Вы там не правильно сделали, но я расскажу в кратце, что нужно сделать.
Предисловие: После того как нам даётся второстепенное задание по спасению парня из клетки, соглашаемся помочь и ищём на холвово поле. Разговариваем с парнем сестры Грей (он говорит как они тайно встречались и про стойло) Потом идём к этому стойлу, светим лампой 3 раза (естественно там должен появиться значёк), далее идёт заставка как Аманда идёт к погребу. Всё идём к погребу, заходим в него и радуемся.
29.03.2011, 14:35
|
|
| |||
| |||