Всем привет!
Нужны файлы с английскими текстами для Fable TLC для замены русского перевода.
Может кто-нибудь помочь?
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Требуются английские тексты Fable TLC |
Требуются английские тексты Fable TLC |
24.06.2011, 20:03
|
|
|
Quote (PO_GRIB) А чем тебя перевод не устроил? Перевод путевый, только вот охота на английском поиграть. Quote (ID12) И для чего они тебе? Чтобы игра была на английском, вернее текст. Так есть у кого-нибудь? Там кажется два или три файла...
Пост отредактировал N-Djinn - Пятница, 24.06.2011, 22:54
24.06.2011, 22:53
|
N-Djinn, Тебе нужен text.big из английской версии, англофикаторов в сети нет. Проще всего скачать с какого-нить торента английскую версию.
26.06.2011, 04:08
|
Quote (nucaka) N-Djinn, Тебе нужен text.big из английской версии, англофикаторов в сети нет. Проще всего скачать с какого-нить торента английскую версию. Энто я знаю У меня со скоростью проблемы, поэтому качать целиком - совсем не радует... Неужели ни у кого нет?))
26.06.2011, 11:06
|
|
Quote (ID12) На fabletlcmod.com поищи. На том форуме выкладывать файлы ориг. игры запрещено, даже в правилах написано.
26.06.2011, 12:33
|
N-Djinn, в общем у меня 3 предложения, по поводу текстов.
1. Поискать этот файл в поисковиках/в.паутине (возможно найдёшь) 2. Скачать мод Fable: The New World с fabletlcmod (распакуешь файлы куда тебе нужно и достанешь файл с английским переводом. Или же в папку с игрой, твоё дело. Да и ещё размер мода: 1.67 GB) 3. Скачать английскую версию игры, nucaka уже предлагал. Да есть ещё 4-й вариант, надеяться на чудо, что кто-то его выложит сюда
26.06.2011, 15:17
|
|
| |||