|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Т_Т (HELP) |
Т_Т |
Несколько дней назад я прошел игру за все ЗЛО! Одел маску подождал все титры для дальнейшей игры (узнал с вашего сайта про это) ходил по Альбиону всех рубил мечом Веков жил в удовольствие. Потом решил пройти игру за добро. Создал новый профиль поиграл дошел до демонической двери(для которой нужно все зло или его совершить) ну и решил перезайти чтобы не портить карму. И тут дикое OMG... Я каким то чудом в окозался в Оуквейле с игрой 0 час. 0 мин. ребенком и с квестом сеструхина днюха?! Как то можно это исправить? А то вдруг за свет также выйдет =(
05.07.2011, 21:02
|
|
|
|
Рома_,
Quote Я вспомнил что скачал с вашего сайта сохраненку)) Может из за этого? Нет она тут не причём у тебя сохранки полетели.
06.07.2011, 16:18
|
Quote (Рома_) Создал новый профиль поиграл дошел до демонической двери(для которой нужно все зло или его совершить) ну и решил перезайти чтобы не портить карму. И тут дикое OMG... Я каким то чудом в окозался в Оуквейле с игрой 0 час. 0 мин. ребенком и с квестом сеструхина днюха Тогда написанное выше бред собачий "цитата" Кого ты хотел обмануть, непонятно. Quote (3GP) Нет она тут не причём у тебя сохранки полетели. Или неправильно поставил сохранёнку.
06.07.2011, 17:06
|
|
Quote (Рома_) Создал новый профиль поиграл дошел до демонической двери(для которой нужно все зло или его совершить) ну и решил перезайти чтобы не портить карму. И тут дикое OMG... Я каким то чудом в окозался в Оуквейле с игрой 0 час. 0 мин. ребенком и с квестом сеструхина днюха?! Quote (Рома_) Я вспомнил что скачал с вашего сайта сохраненку)) И чему из этого верить? Quote (wisp) Рома_, напиши мне в ЛC. Вот это ты проигнорировал. Ну да ладно, сохранёнку в студию (с игрой 0 час. 0 мин.)
06.07.2011, 19:50
|
wisp,
Quote Вот это ты проигнорировал. Ну да ладно, сохранёнку в студию (с игрой 0 час. 0 мин.) Он же не может дабовлять файлы зыбыл чтоли? Я ему уже помог с ответом на вопрос Ответ дан ... Закройте тему пожалуйсто....
06.07.2011, 20:04
|
|
| |||
| |||