• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Painsher  
Т_Т
Пользователь не в сети :(
Рома_
Несколько дней назад я прошел игру за все ЗЛО! Одел маску подождал все титры для дальнейшей игры (узнал с вашего сайта про это) ходил по Альбиону всех рубил мечом Веков жил в удовольствие. Потом решил пройти игру за добро. Создал новый профиль поиграл дошел до демонической двери(для которой нужно все зло или его совершить) ну и решил перезайти чтобы не портить карму. И тут дикое OMG... Я каким то чудом в окозался в Оуквейле с игрой 0 час. 0 мин. ребенком и с квестом сеструхина днюха?! Как то можно это исправить? А то вдруг за свет также выйдет =(
3GP
Может у тебя игруха полетела
wisp
Quote (3GP)
игруха полетела

Скорее всего сохранёнка.
Рома_, напиши мне в ЛC.
Рома_
Я вспомнил что скачал с вашего сайта сохраненку)) Может из за этого?
3GP
Рома_,
Я вспомнил что скачал с вашего сайта сохраненку)) Может из за этого?

Нет она тут не причём у тебя сохранки полетели.
wisp
Quote (Рома_)
Создал новый профиль поиграл дошел до демонической двери(для которой нужно все зло или его совершить) ну и решил перезайти чтобы не портить карму. И тут дикое OMG... Я каким то чудом в окозался в Оуквейле с игрой 0 час. 0 мин. ребенком и с квестом сеструхина днюха

Тогда написанное выше бред собачий "цитата" Кого ты хотел обмануть, непонятно.
Quote (3GP)
Нет она тут не причём у тебя сохранки полетели.

Или неправильно поставил сохранёнку.
Рома_
если бы это было бредом я не создавал бы тему! dry
wisp
Quote (Рома_)
Создал новый профиль поиграл дошел до демонической двери(для которой нужно все зло или его совершить) ну и решил перезайти чтобы не портить карму. И тут дикое OMG... Я каким то чудом в окозался в Оуквейле с игрой 0 час. 0 мин. ребенком и с квестом сеструхина днюха?!

Quote (Рома_)
Я вспомнил что скачал с вашего сайта сохраненку))

И чему из этого верить?

Quote (wisp)
Рома_, напиши мне в ЛC.

Вот это ты проигнорировал. Ну да ладно, сохранёнку в студию (с игрой 0 час. 0 мин.)
3GP
wisp,
Вот это ты проигнорировал. Ну да ладно, сохранёнку в студию (с игрой 0 час. 0 мин.)

Он же не может дабовлять файлы зыбыл чтоли?
Я ему уже помог с ответом на вопрос
Ответ дан ...
Закройте тему пожалуйсто....
PO_GRIB
Ответ дан,тема закрыта!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: