Quote (Altaris)
Они подумали что он девочка-гот и повелись
да непохожи, хотя...
раз он -единственный блондинка в городе...
ксо..все стражи-извращенцы! как с этим жить?! х))))
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Стаража (?) |
Стаража |
Quote (Altaris) Они подумали что он девочка-гот и повелись да непохожи, хотя... раз он -единственный блондинка в городе... ксо..все стражи-извращенцы! как с этим жить?! х))))
06.07.2011, 16:16
|
Quote (Геймер_дево4ка) да непохожи, хотя... раз он -единственный блондинка в городе... biggrin ксо..все стражи-извращенцы! как с этим жить?! х)))) Хм, тут два варианта. Либо купить пробку и вставить в одно интересное место, либо год не бриться, не мыться и завести перхоть
06.07.2011, 17:02
|
Quote (Altaris) Либо купить пробку и вставить в одно интересное место, кому? xD Quote (Altaris) либо год не бриться, не мыться и завести перхоть она отпугивает стражников?
06.07.2011, 17:15
|
Quote (Геймер_дево4ка) кому? xD Естественно герою. Так сказать заткнуть "причинное место" что обезопасит от некоторых похотливых вмешательств в организм Quote (Геймер_дево4ка) она отпугивает стражников? biggrin Ну если чел год не будет мыться и бриться то он будет отпугивать не только стражников-извращенцев, а и свиней колхозных
06.07.2011, 17:23
|
Quote (Altaris) Естественно герою. Так сказать заткнуть "причинное место" что обезопасит от некоторых похотливых вмешательств в организм а че, хорошая идея сделаешь мне такой мод? х)) Quote (Altaris) Ну если чел год не будет мыться и бриться то он будет отпугивать не только стражников-извращенцев, а и свиней колхозных мне его жалко....знаешь как трудно не получить ни одной царапины на арене!
06.07.2011, 17:28
|
Quote (Геймер_дево4ка) мне его жалко....знаешь как трудно не получить ни одной царапины на арене! smile Знаю Использовать трейнер Quote (Геймер_дево4ка) а че, хорошая идея biggrin сделаешь мне такой мод? х)) Сделаю. Пробка в заду гарантирована А если еще и сделать скрипт чтоб стражники за тобой не бегали - вообще супер
06.07.2011, 17:33
|
Quote (Altaris) Знаю smile Использовать трейнер smile а без, как я? Quote (Altaris) Сделаю. Пробка в заду гарантирована А если еще и сделать скрипт чтоб стражники за тобой не бегали - вообще супер и еще этот....как его...для него пояс верности..... на всякий случай х))))
06.07.2011, 17:40
|
Quote (Геймер_дево4ка) и еще этот....как его...для него пояс верности..... biggrin на всякий случай х)))) Хм, пробку в 3Dmax`e все таки легче нарисовать Но я постараюсь Quote (Геймер_дево4ка) а без, как я? biggrin Без трейнера, но с FE
06.07.2011, 17:47
|
Quote (Altaris) Хм, пробку в 3Dmax`e все таки легче нарисовать haha Но я постараюсь haha делай что по легче, я не настаиваю) Quote (Altaris) Без трейнера, но с FE haha и без ФЕ))) Знаю, это кажется невозможным х))
06.07.2011, 18:56
|
Quote (MikkiMoko) Чтобы не получить царапин на арене, можно затариться банками МР и включить материальный щит Читай название темы.
12.07.2011, 14:33
|
| |||