Иногда в городах у меня вылазит окно "Подкупить стражу за 1000 золотых" что оно означает?
1) Что будет если подкупать?
2)Что будет если не подкупать?
1) Что будет если подкупать?
2)Что будет если не подкупать?
06.07.2011, 13:11
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Стаража (?) |
Стаража |
![]() ![]()
Иногда в городах у меня вылазит окно "Подкупить стражу за 1000 золотых" что оно означает?
1) Что будет если подкупать? 2)Что будет если не подкупать?
06.07.2011, 13:11
|
![]() ![]()
1. Они отвернутся и на какое то время перестанут следить за тобой и твоими преступлениями.
2. Ничего не будет. Просто стража продолжит свою работу
06.07.2011, 13:31
|
![]() ![]() Quote (Altaris) . Они отвернутся и на какое то время перестанут следить за тобой и твоими преступлениями. о..да нифига. Я тысяч десять дала им, а они все равно за книжку чуть не прибили. Гады(
06.07.2011, 15:00
|
![]() ![]() Quote (Геймер_дево4ка) о..да нифига. Я тысяч десять дала им, а они все равно за книжку чуть не прибили. Гады( Так зачем ты перед ними бегала ![]() ![]() ![]()
06.07.2011, 15:07
|
![]() ![]() Quote (Altaris) ак зачем ты перед ними бегала Все равно нужно скрытно бегать. И не палиться перед селюками. Просто стража на время перестает смотреть конкретно за тобой, а вот если тебя спалят другие люди - они сразу же бегут выяснять отношения надо мне перед ними бегать ![]() и уж тем боле палиться... аккуратненько взяла книжечку у портного в Баурстоне, возвращаюсь на первый этаж, только нажала кнопку украсть....и тут такой охранник появляется! ![]() ![]()
06.07.2011, 15:47
|
![]() ![]() Quote (Геймер_дево4ка) как он успел все потратить?! Значит ты ему сильно понравилась, вот и поперся он за тобой, может хотел автограф попросить ![]()
06.07.2011, 15:52
|
![]() ![]() Quote (Altaris) начит ты ему сильно понравилась, вот и поперся он за тобой, может хотел автограф попросить но мой ГГ-парень.... все стражники геи что -ли? ![]() как многого я не знала о первой части ![]()
06.07.2011, 15:56
|
![]() ![]()
Ну так менты все таки...
![]() ![]() ![]() ![]()
06.07.2011, 15:58
|
![]() ![]() Quote (Altaris) А может герой был слишком "женственный". он у меня брутален ![]() ну и что ,что ни одной царапины после Арены))) или отсутствие шрамов могло их навести на мысль???))
06.07.2011, 16:03
|
![]() ![]() |
| |||