• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Painsher  
Стаража
Пользователь не в сети :(
Рома_
Иногда в городах у меня вылазит окно "Подкупить стражу за 1000 золотых" что оно означает?
1) Что будет если подкупать?
2)Что будет если не подкупать?
Altaris
1. Они отвернутся и на какое то время перестанут следить за тобой и твоими преступлениями.
2. Ничего не будет. Просто стража продолжит свою работу
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
. Они отвернутся и на какое то время перестанут следить за тобой и твоими преступлениями.

о..да нифига. Я тысяч десять дала им, а они все равно за книжку чуть не прибили. Гады(
Altaris
Quote (Геймер_дево4ка)
о..да нифига. Я тысяч десять дала им, а они все равно за книжку чуть не прибили. Гады(

Так зачем ты перед ними бегала Все равно нужно скрытно бегать. И не палиться перед селюками. Просто стража на время перестает смотреть конкретно за тобой, а вот если тебя спалят другие люди - они сразу же бегут выяснять отношения
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
ак зачем ты перед ними бегала Все равно нужно скрытно бегать. И не палиться перед селюками. Просто стража на время перестает смотреть конкретно за тобой, а вот если тебя спалят другие люди - они сразу же бегут выяснять отношения

надо мне перед ними бегать biggrin
и уж тем боле палиться...
аккуратненько взяла книжечку у портного в Баурстоне, возвращаюсь на первый этаж, только нажала кнопку украсть....и тут такой охранник появляется! dry этож возмутительно.... dry как он успел все потратить?!
Altaris
Quote (Геймер_дево4ка)
как он успел все потратить?!

Значит ты ему сильно понравилась, вот и поперся он за тобой, может хотел автограф попросить
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
начит ты ему сильно понравилась, вот и поперся он за тобой, может хотел автограф попросить

но мой ГГ-парень....
все стражники геи что -ли? wacko
как многого я не знала о первой части happy
Altaris
Ну так менты все таки... Кто знает, что твориться у них в голове А может герой был слишком "женственный". Одела его в розовое платье - вот и повелись бедные "служители закона"
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
А может герой был слишком "женственный".

он у меня брутален
ну и что ,что ни одной царапины после Арены)))
или отсутствие шрамов могло их навести на мысль???))
Altaris
Они подумали что он девочка-гот и повелись
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: