Иногда в городах у меня вылазит окно "Подкупить стражу за 1000 золотых" что оно означает?
1) Что будет если подкупать?
2)Что будет если не подкупать?
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Стаража (?) |
Стаража |
06.07.2011, 13:11
|
1. Они отвернутся и на какое то время перестанут следить за тобой и твоими преступлениями.
2. Ничего не будет. Просто стража продолжит свою работу
06.07.2011, 13:31
|
Quote (Altaris) . Они отвернутся и на какое то время перестанут следить за тобой и твоими преступлениями. о..да нифига. Я тысяч десять дала им, а они все равно за книжку чуть не прибили. Гады(
06.07.2011, 15:00
|
Quote (Геймер_дево4ка) о..да нифига. Я тысяч десять дала им, а они все равно за книжку чуть не прибили. Гады( Так зачем ты перед ними бегала Все равно нужно скрытно бегать. И не палиться перед селюками. Просто стража на время перестает смотреть конкретно за тобой, а вот если тебя спалят другие люди - они сразу же бегут выяснять отношения
06.07.2011, 15:07
|
Quote (Altaris) ак зачем ты перед ними бегала Все равно нужно скрытно бегать. И не палиться перед селюками. Просто стража на время перестает смотреть конкретно за тобой, а вот если тебя спалят другие люди - они сразу же бегут выяснять отношения надо мне перед ними бегать и уж тем боле палиться... аккуратненько взяла книжечку у портного в Баурстоне, возвращаюсь на первый этаж, только нажала кнопку украсть....и тут такой охранник появляется! этож возмутительно.... как он успел все потратить?!
06.07.2011, 15:47
|
Quote (Геймер_дево4ка) как он успел все потратить?! Значит ты ему сильно понравилась, вот и поперся он за тобой, может хотел автограф попросить
06.07.2011, 15:52
|
Quote (Altaris) начит ты ему сильно понравилась, вот и поперся он за тобой, может хотел автограф попросить но мой ГГ-парень.... все стражники геи что -ли? как многого я не знала о первой части
06.07.2011, 15:56
|
Ну так менты все таки... Кто знает, что твориться у них в голове А может герой был слишком "женственный". Одела его в розовое платье - вот и повелись бедные "служители закона"
06.07.2011, 15:58
|
Quote (Altaris) А может герой был слишком "женственный". он у меня брутален ну и что ,что ни одной царапины после Арены))) или отсутствие шрамов могло их навести на мысль???))
06.07.2011, 16:03
|
|
| |||