Вопросы по графике Fable:TLC
|
|
Ashikava
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Почтенный путник
Награды:
0
Статус:
|
Джентльмены! Думаю,все и каждый играл бы в изначальную первую часть игры,и никогда даже не запускал последующие,если бы графика в ней была не хуже Fable 3. Но,увы,прошерстив интернет и пройдясь по куче форумов и сайтов,я не нашёл ничего,Достойного внимания,а тем более каких-то нормальных модификацию\улучшений стандартов игры. Я решил сам порыться в игре,и результатов не получил. Я первым делом решил сделать тестовую текстуру стены(2048х2048 вместо 512х512). Результатом было: http://pikucha.ru/i6bJD Как видите,в игре задействовано максимальное разрешение текстур,т.е их сжатие,в результате чего получается размазанная каша. Потом я прорыл все настройки и нашёл два файла,который по идее должны отвечать за графику.: user.ini userst.ini Вот содержание user.ini:(модифицированное)
SetMaxAnisotropy(32); RunScript("joystick.ini"); SetMaxAnimatedMeshDist(2048); SetMaxStaticMeshDist(5012);
MaxThingDrawDist 5012;
ActivateQuest("Gameflow");
SetPlatform2DGain(0.0);
Его модификация никаких видимых результатов не принесла,хотя я всё увеличил в 8 раз. В userst.ini также были бесполезные настройки(и опция SetCompressedTextures )
//Don't mess SetRunScripts(true); SetPlayCD(false); SetPlayIntro(false); SetSound(true); SetFullscreen(true); SetForcePrimaryDevice(true); SetSkipFrontend(FALSE); SetMaxTextureSize(5012); SetCompressedTextures(False); SetDefinitionValidation(false); SetUseOldWeaponTrails(false);
//****** Select your resolution SetResolution(1920, 1080, 32); SetZBufferDepth(64); SetTripleBuffering(BFALSE);
SetLevel("FinalAlbion.wld");
UseLevelWAD TRUE;
PresentImmediate FALSE; ShowDevFrontEnd FALSE; AllowDebugProfile FALSE;
SetStartingHolySite("NOVStartHSP");
EnableCodeSectionLoading(true);
UseCompiledDefs TRUE; UseCompiledWorldFiles TRUE; UseCompiledGlobalThings TRUE; UseCompiledAnimationEvents TRUE; AllowDataGeneration FALSE; UseCompiledSoundSymbols TRUE;
UseRetailBanks TRUE;
RunFromDVD TRUE; UsePhysicalDVD TRUE;
Я отключил сжатие текстур и поменял пару опций,но толку никакого.
Далее я порылся в настройках драйвера Nvidia и повключал всё на максимум,получив маленькое улучшение сглаживания.
Я обращаюсь к опытным моддерам в просьбе указать мне на файл,в котором прописано сжатие текстур,потому что если будет возможность её убрать,я смогу перерсовать\увеличить размеры текстур,и играть будет намного приятней.
Сообщение отредактировал Ashikava - Вторник, 30.08.2011, 12:47
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:14 | Сообщение # 2 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус:
|
По моему такого файла там нет или же есть, но это отдельный пункт в этих двух файлах
Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
|
|
|
|
Ashikava
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
Почтенный путник
Награды:
0
Статус:
|
Ну я же об этом.Оно то полуюбому где-то прописано,но в game.bin я очень запутался и не нашёл.
Вот,только что установил патч ENB Series для DeuxEX.Пока что всё норм,но эффект не очень сильный. http://pikucha.ru/i6bW3
Сообщение отредактировал Ashikava - Вторник, 30.08.2011, 16:41
|
|
|
|
skazzzka078
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
Почтенный путник
Награды:
0
Статус:
|
Quote Думаю,все и каждый играл бы в изначальную первую часть игры,и никогда даже не запускал последующие,если бы графика в ней была не хуже Fable 3. Не все согласятся, не все старое является плохим. Если честно, с удовольствием до сих пор играю в первых Героев с такой-то графикой, а уж по поводу графики Fable заморачиваться вовсе не стоит, ибо все прелести игры первой, затмевают графику третей на мой взгляд.
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:20 | Сообщение # 5 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус:
|
skazzzka078, оффтоп.
Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
|
|
|
|
Fritka123
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
Почтенный путник
Награды:
0
Статус:
|
хорошая графика мне нравится
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус:
|
Fritka123, 5 постов натролил, 1 засчитался. Бан же :3
Да и... Тема закрыта.
|
|
|
|