Quote (wisp)
Пояснять то нечего, опыт это
Ах ты про это х))
Но всё равно странная фраза... И не вяжется ни с чем...
Остаётся только забить
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Во сне тебя найдёт он и на закате дня... |
Во сне тебя найдёт он и на закате дня... |
Quote (wisp) Пояснять то нечего, опыт это Ах ты про это х)) Но всё равно странная фраза... И не вяжется ни с чем... Остаётся только забить
01.02.2012, 16:37
|
|
Quote (Andy777) Разговор идёт про силу в крови героя. Вряд ли. Если бы разговор шёл о ней, то Тереза не говорила бы "он".
01.02.2012, 16:50
|
Quote (umkaksu) Ах ты про это х)) Ну а про что ещё Есть идея по поводу ответа на этот вопрос. Пишем Пете и спрашиваем, что он курил, дуем то что он дул и нам открывается истина
01.02.2012, 18:28
|
Quote (wisp) Пишем Пете и спрашиваем, что он курил, дуем то что он дул и нам открывается истина У меня ж не хватит денег, лол х) Я ещё завтра поищу, а то мне интересно стало ^^
01.02.2012, 19:35
|
|
А это случаем не про головорезов Два Ножа, которые за тобой охотятся, после победы над ним?
А вообще я нашел полную фразу: "Во сне тебя Найдет он и на закате дня,если ты не будешь убивать людей то когда нибудь они убьют тебя"
02.02.2012, 01:23
|
Quote (DrVooDoo) А это случаем не про головорезов Два Ножа, которые за тобой охотятся, после победы над ним? Кажется близко, но это с количеством не вяжется Quote (DrVooDoo) "Во сне тебя Найдет он и на закате дня,если ты не будешь убивать людей то когда нибудь они убьют тебя" Где ты её нашёл?) Хм, я смотрела прохождение американца, и субтитры в игре были без такой концовки... Quote (wisp) Пора коноплю сажать... А её где брать?
02.02.2012, 07:25
|
|
Quote (umkaksu) А её где брать? Там же где и деньги Quote (DrVooDoo) вот тьме ночной, при свете дня.. В ночи свет дня :? Рассвет мб?
02.02.2012, 14:28
|
| |||