Quote (DrVooDoo)
А может это интерпритация фразы - "вот тьме ночной, при свете дня.."?
Хахаха)) Возможно :3
Quote (wisp)
Там же где и деньги
Какой замкнутый круг...)
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Во сне тебя найдёт он и на закате дня... |
Во сне тебя найдёт он и на закате дня... |
Quote (DrVooDoo) А может это интерпритация фразы - "вот тьме ночной, при свете дня.."? Хахаха)) Возможно :3 Quote (wisp) Там же где и деньги Какой замкнутый круг...)
02.02.2012, 15:52
|
Quote (umkaksu) Какой замкнутый круг...) Так всё просто, конопля там же где и деньги, так и наоборот...
02.02.2012, 16:03
|
Quote (wisp) Так всё просто, конопля там же где и деньги, так и наоборот... И что я сказала не так? хD А создатели какие-то кривые
02.02.2012, 17:06
|
Quote (umkaksu) И что я сказала не так? хD Ну немного не то, т.к. одно зависит от другого, а не замкнутый круг :3 Quote (umkaksu) А создатели какие-то кривые В этом есть своя изюминка, было интересно что это, а когда узнали что это бред, не закончили говорить об этом, а продолжаем...
02.02.2012, 17:25
|
Quote (wisp) Ну немного не то, т.к. одно зависит от другого, а не замкнутый круг :3 Ну это да) Quote (wisp) В этом есть своя изюминка, было интересно что это, а когда узнали что это бред, не закончили говорить об этом, а продолжаем... У меня ещё осталась надежда, что в этом есть хоть какой-нибудь смысл))
02.02.2012, 17:54
|
Quote (umkaksu) У меня ещё осталась надежда, что в этом есть хоть какой-нибудь смысл)) Так вот под какими берегами рак живёт Я тоже надеюсь и отнюдь посты не набиваю, неа
03.02.2012, 00:00
|
Quote (жекка97) Это про Джека-из-тени однозначно!) Было, посты верхние не читаешь, быстро посты набираешь, банан за.
03.02.2012, 23:29
|
может это был намек на какоето dlc,который собирасись выпустить,но потом забрасили и стали делать фэйбл2?
05.02.2012, 11:48
|
|
[quote=wisp]В этом есть своя изюминка, было интересно что это, а когда узнали что это бред, не закончили говорить об этом, а продолжаем... [/quote]
Маркетинговый ход господина Мулинье,чтобы люди не забрасывали его продукт,а продолжали играть и искать глубинный смысл.
10.02.2012, 14:48
|
| |||