• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Painsher  
Во сне тебя найдёт он и на закате дня...
Симба
Переигрываю в первую часть и стало интересно значение этих слов:" Во сне тебя найдёт он и на закате дня..." Говорила Тереза во время битвы с Два-Ножа.
wisp
Quote (Симба)
Во сне тебя найдёт он и на закате дня...

Кровь, Архон, меч? оО

Не Джек однозначно, речь шла о матери, Королевской крови, мече, может быть о чём то ещё...
Как умирали и погибали я помню...
umkaksu
Меня тоже постоянно мучил этот вопрос huh
Вряд ли о матери и/или о крови. Во-первых, не логично, т.к. про жизнь матери он не знал (как и она скорее всего), а кровь в нём уже была (было бы странно, если бы её не было); а во-вторых, и "кровь", и "мать" - женского рода =/
Про меч тоже как-то странно: меч все искали, а не меч кого-либо.
А вот с Джеком было бы логичнее, ведь ему нужна была как раз та кровь, но тогда встаёт вопрос: почему именно на закате и во сне?
У меня два варианта:
1) Слова просто так впихнуты для красоты (~12%)
2) Наши переводчики - мебель, и надо смотреть оригинальный текст (~88%)
Ну, ещё, конечно, может быть, у этих слов и правда есть смысл на русском, но сколько я играла, он не появлялся.
Воооооооооооооот...
wisp
Quote (umkaksu)
смотреть оригинальный текст

Смотрим, отыскиваем то что нам надо, если есть то переводим ещё разок, потом уже думаем, рассуждаем happy
zerar4ik
Поместите кто оригинал фразы)) мне тоже очень интересно стало))
wisp
Quote (zerar4ik)
Поместите кто оригинал фразы

Уже было.
Предупреждение раз :3
umkaksu
пацаны я заснял!
Я таки нашла оригинал :3
Вооот оно:
"He finds you when you're sleeping, and when the daylight fades..."

Мда... Это, в общем-то, ничего не дало =/ Перед этим она говорит про power, a power не "он", а "оно". Что ж, 88% были не верны, и я забираю слова про мебель

Ах, да. В одном из прохождений я нашла фразу "She will unlock a power in you, which just gives you a hella-lotta experience, and leave."
Я не знаю, что такое hella-lotta experience, поэтому предполагаю, что имеется ввиду он, несмотря на то что experience опять же среднего рода :С
wisp
Quote (umkaksu)
пацаны я заснял!

Quote (umkaksu)
Что ж, 88% были не верны, и я забираю слова про мебель

То ли Петя накурился, то ли его соратники, но эта атмосфера загадочности ни как не повредила, я думаю :3
Quote (umkaksu)
Я не знаю, что такое hella-lotta experience

А я знаю, последнее слово по трём буквам :3
umkaksu
Quote (wisp)
То ли Петя накурился, то ли его соратники, но эта атмосфера загадочности никак не повредила, я думаю :3

Так-то оно так, но всё-таки интересно, откуда и что это))

Quote (wisp)
А я знаю, последнее слово по трём буквам :3

Ох, ох, ну поясни))
wisp
Quote (umkaksu)
Ох, ох, ну поясни))

Пояснять то нечего, опыт это
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4