• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Painsher  
Обсуждение игры Fable 1.
Пользователь не в сети :(
Torionel™
Цитата AlexGa ()
А можно ли как-то снять маску Джека после прохождение(Не выбросив маску)?Или нужны какие то моды?
Добрый день! Нет, без модов маску снять нельзя.
Alliance96
Люблю отыгрывать магов. Какие магии самые сильные?
AvoSkorm
Мне вот интересны некоторые неизвестные моменты (может, кто-нибудь откуда-нибудь их знает?):
1) Что случилось с Героем Оуквэйла после окончательной победой над Джеком? Почему он не бессмертен, как и Тереза? Где-то читал, что он умер на какой-то "Безмятежной ферме", так вот, как он туда попал? Было ли это до или после уничтожения Гильдии?
2) Наставник погиб при штурме Гильдии или нет? Все его считали умнейшим членом Гильдии, так почему не было "приказа" разогнать обезумевшую толпу. Дико обидно, что какие-то селяне вырезали почти всю Гильдию, а потом ещё и охотились за выжившими Героями..
3) Как умер Герой Глушвилля? (Есть теория, что в этом замешан Ловкач, но..) Будь моя воля - я бы его казнил бы в Fable 3 - очень мутный тип, особенно, когда захватывает власть, после отплытия короля Альбиона в "земли Востока"
4) Ещё один интересный вопрос: а что, собственно, стало с Героем Яснодола? Он по книге "Край Света" попал в плен к Императрице и.. всё чтоль? Он там так и помер в плену - слишком тупо, по-моему( Ещё по той же книге к нему приходила Тереза и говорила, что "есть ещё надежда одолеть Тьму" И король Альбиона истолковал это так, что Герои ещё остались в Альбионе и вот они и спасут мир.
5) Ещё бесит эта Тереза - могла бы и вызволить Героя Яснодола из плена (тпшнуть чтоль на свой Путь Власти) А, самое интересное, что она в Fable Journey говорит, что все Герои исчезли, так ли это?
6) И есть ли книга "Край света" на русском языке?
Torionel™
Цитата AvoSkorm ()
Мне вот интересны некоторые неизвестные моменты (может, кто-нибудь откуда-нибудь их знает?):
На первые 3 вопроса нет ответа)

Тереза, конечно, могла бы и спасти. Видимо Тьма не дала это сделать.
Книга "Край света" официально и неофициально никем не переводилась.
Boolochka
Хочу продробнее узнать о багах или фичах
lex_nikolas
Одноручка наносит больше урона за минуту, нежели двуручка.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: