Доброго времени суток) недавно увлекся Модостроем для Fable TLC, и столкнулся с такой проблемой, как изменение пола персонажа. Когда меняешь текстуры ГГ, на скажем скин Villager_femde, то текстуры ложатся криво, лицо у перса получается "кучкой" и снаряжение получается торчащим из простите, жопы))) а так же если у вас в руках скажем односторонний топор, то перс держит его задом на перед, и получается бьет обухом. Появилась мысль, что нужно так-же заменить скилет перса, скажите, можно ли это сделать и как? Или есть другие способы?
З.Ы. и еще, как импортировать в игру новые локации в формате .tgm? Заранее спасибо)))
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary господа модостроители)) (изменение пола) |
господа модостроители)) |
27.01.2016, 21:23
|
Добрый вечер.
1. Да, изменение скелета должно помочь. 2. Формата .tgm нет, есть .tng. Импортировать можно двумя способами: "инъекция" прямо в FinalAlbion.WAD (если он не был распакован) или копирование в папку с распакованным FinalAlbion.
27.01.2016, 21:26
|
Thorrin,
Дополню немного ответ Torionel™, если вдруг не знаешь о местонахождении скелетов и способах замены. 1. Да, изменение скелета должно помочь. - есть два варианта: а. Замена в CHeroMorphDef - тебе сюда. б. Простое переименование моделей в \data\Bones 2. Формата .tgm нет, есть .tng. Импортировать можно двумя способами: "инъекция" прямо в FinalAlbion.WAD (если он не был распакован) или копирование в папку с распакованным FinalAlbion. Для распаковки и работы с tng тебе нужны либо CBox либо Freeroam App P.S. Если любишь Fable 3, обязательно посети наш гайд по моддингу и наши группы в ВК (раз и два).
27.01.2016, 21:43
|
Итак, заменил скилет по варианту с переименываниес файлов в bones изменений ноль, правда теперь при одетой экипировке, оружие за спиной а не в жопе)) использовал модель dominatrix ( это такая БДСМ шлюха в борделе...
Добавлено (27.01.2016, 23:08)
27.01.2016, 23:08
|
Господа, подскажите пожалуйста как бороться с ошибкой в ShadowNet при попытке модифицировать Fable Anniversary, игра стим лицензия, windows 7-64
Необрабатываемое исключение в приложении. Не удается найти указанный файл Модифицировать пытаюсь урон легендарной сабли "Синий Зуб". С модификацией Fable TLC проблем нет, а вот с Anniversary эта ошибка.
13.04.2018, 16:18
|
Привет,ребята,извеняюсь что не по теме.У меня такой вопрос,может ли кто из вас сделать мод для Anniversary чтобы с прокачкой персонажа он не менял свое тело?Я имею ввиду чтобы он не становился выше и не выглядил так будто лучший бодибтлдер в Альбионе?Я пытался сделать такой сам,но не осилил.Готов задонатить за проделанную работу.Так как понимаю что это не совсем простое дело.
19.07.2019, 23:06
|
Привет,ребята,извеняюсь что не по теме.У меня такой вопрос,может ли кто из вас сделать мод для Anniversary чтобы с прокачкой персонажа он не менял свое тело?Я имею ввиду чтобы он не становился выше и не выглядил так будто лучший бодибтлдер в Альбионе?Я пытался сделать такой сам,но не осилил.Готов задонатить за проделанную работу.Так как понимаю что это не совсем простое дело. Привет. Скажу как есть - вообще вроде бы возможно, но пока таких экспертов у нас нет) Хотя мы работаем над этим
20.07.2019, 21:17
|
| |||
| |||