• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Painsher  
помогите вопрос наверно дурацкий
Пользователь не в сети :(
андрей
проблема в том что никак в игре не могу наладить личчную жизнь помогите плизззз))
Altaris
Quote (андрей)
проблема в том что никак в игре не могу наладить личчную жизнь помогите плизззз))

Если хочешь честно то дари подарки, флиртуй постоянно. Если нечесно то установи славу и привлекательность на максимум и они сами прыгать к тебе будут.
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
Если хочешь честно то дари подарки, флиртуй постоянно. Если нечесно то установи славу и привлекательность на максимум и они сами прыгать к тебе будут

Ты не прав. Если накачать мощь до предела то в игре личная жизнь никогда не наладится. И если появятся синие полосы от магии или ты станешь о меткости слишком высоким а также если наденешь в конце игры маску Джека то у тебя никогда не будет личной жизни в игре
Кроме Леди Грей
Altaris
Quote (Геймер_дево4ка)
Ты не прав. Если накачать мощь до предела то в игре личная жизнь никогда не наладится. И если появятся синие полосы от магии или ты станешь о меткости слишком высоким а также если наденешь в конце игры маску Джека то у тебя никогда не будет личной жизни в игре
Кроме Леди Грей

Во первых я написал не параметры прокачать до конца, а славу и привлекательность. Во вторых я прав.
BOSS2013
Проще Дарить подарки!!!!!!
андрей
да она после комплиментов и подарков она зеленеет а потом ?
DrVooDoo
А потом покупай хату в этом городе и дари ей настоящее! обручальное кольцо, и она твоя жена.
А вот после свадьбы такими же махинациями ты можешь затащить ее в постель.
Геймер_дево4ка
Quote (Altaris)
Во первых я написал не параметры прокачать до конца, а славу и привлекательность. Во вторых я прав.

А в четвертых ты все же чуть-чуть неправ. Если прокачать привелекательность но ужаса будет столько же то все же герой привлекательным не будет. Слава это хорошо но злая слава только положние ухудшает.
Andy777
За 10 минут несколько свадеб.( прокачено всё по максимуму ).
Файлы: 7234106.jpg (82.3 Kb) · 1490031.jpg (79.1 Kb) · 3347113.jpg (74.5 Kb)
Altaris
А руки то по моему образу светятся Плагиат...
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: