Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary помогите вопрос наверно дурацкий |
помогите вопрос наверно дурацкий |
проблема в том что никак в игре не могу наладить личчную жизнь помогите плизззз))
19.02.2010, 05:20
|
Quote (андрей) проблема в том что никак в игре не могу наладить личчную жизнь помогите плизззз)) Если хочешь честно то дари подарки, флиртуй постоянно. Если нечесно то установи славу и привлекательность на максимум и они сами прыгать к тебе будут.
19.02.2010, 09:17
|
Quote (Altaris) Если хочешь честно то дари подарки, флиртуй постоянно. Если нечесно то установи славу и привлекательность на максимум и они сами прыгать к тебе будут Ты не прав. Если накачать мощь до предела то в игре личная жизнь никогда не наладится. И если появятся синие полосы от магии или ты станешь о меткости слишком высоким а также если наденешь в конце игры маску Джека то у тебя никогда не будет личной жизни в игре Кроме Леди Грей
19.02.2010, 11:31
|
Quote (Геймер_дево4ка) Ты не прав. Если накачать мощь до предела то в игре личная жизнь никогда не наладится. И если появятся синие полосы от магии или ты станешь о меткости слишком высоким а также если наденешь в конце игры маску Джека то у тебя никогда не будет личной жизни в игре Кроме Леди Грей Во первых я написал не параметры прокачать до конца, а славу и привлекательность. Во вторых я прав.
19.02.2010, 12:52
|
|
|
А потом покупай хату в этом городе и дари ей настоящее! обручальное кольцо, и она твоя жена.
А вот после свадьбы такими же махинациями ты можешь затащить ее в постель.
19.02.2010, 17:44
|
Quote (Altaris) Во первых я написал не параметры прокачать до конца, а славу и привлекательность. Во вторых я прав. А в четвертых ты все же чуть-чуть неправ. Если прокачать привелекательность но ужаса будет столько же то все же герой привлекательным не будет. Слава это хорошо но злая слава только положние ухудшает.
19.02.2010, 19:30
|
За 10 минут несколько свадеб.( прокачено всё по максимуму ).
20.02.2010, 10:11
|
|
| |||