• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Painsher  
Fable Legacy
Как вы относитесь к моей затее?
1. Положительно (молодец, конечно, на месте не стоит) [ 22 ]
[53.66%]
2. Отрицательно (кому это надо?) [ 1 ]
[2.44%]
3. Это отличная идея, надеюсь, мод оправдает мои ожидания! [ 16 ]
[39.02%]
4. Мне все равно [ 1 ]
[2.44%]
5. А что за мод (читайте ниже)? [ 1 ]
[2.44%]
Всего ответов: 41
Пользователь не в сети :(
Torionel™

Итак, сейчас я опишу дополнение, подкрепив свои слова несколькими скринами, а потом хочу услышать вашу оценку. Это никак не повлияет на выход мода, ведь я делаю его для удовольствия, хотя хорошие предложения будут непременно рассмотрены. Ну-с, начнем!

О чем

Прошло десять лет со времен падения Гильдии (читаем про fable 2, там все это подробно описано), и двадцать - после победы над Джеком. Главный Герой в бегах, где он сейчас находится - ведомо только вам, потому что вам предстоит встать во главе огромной армии рыцарей смерти - это выжившие Герои, которых вы поведете за собой в поисках власти и отомщения! .

..Вы начинаете игру в соседнем мире, где ваши подчиненные нашли убежище от гонений. Здесь практически нет растительности, целый день светит палящее солнце, и обозленные рыцари смерти хотят поскорее прикончить главного злодея, по вине которого все случилось - сэра Квалмора, бывшего Героя а ныне - мэра Бауэрстоуна, а также отомстить Альбиону.
Что случилось с Громобоем, Браэр Роуз и Два-ножа - все это в Fable Legacy!

Контент

По ходу путешествий вы увидите преображенные локации. Двадцать лет, шутка ли? Многие локации изменились до неузнаваемости - так, например, на месте Гильдии стоят руины, где находятся лишь призраки и обозленные искатели гильдейских сокровищ! Кто знает, может быть именно под вашей ногой хрустнет снег, открыв никому доселе не ведомый подземный ход в катакомбы, полные золота и древнего оружия?
Новые сокровища и приключения - все это в Fable Legacy!

Другие изменения

Изменениям также подверглись следующие критерии игры:

- Лут с мобов переработан. Теперь с любого моба может упасть любая вещь - проверьте, насколько вы удачливы?
- Заклинания переработаны и теперь более соответствуют статусу Темного Владыки. Почувствуйте МОЩЬ!
- Десятки новых предметов, жестов, оружия - вы думали, что уже выучили и купили все, что можно? Вы ошибались!

Героям предстоит захватить Альбион или позволить себя уничтожить!

faq

В: Много ли будет занимать мод? А то вспоминается ситуация с fable conquest (700 mb).
О: Нет. Архив будет весить не очень много.

В: А как насчет сложности установки? Сможет ли обычный юзверь установить мод без танцев с бубном?
О: Сможет. Вам нужно будет установить с десяток fmp-файлов, но займет это максимум 2 минуты.

В: Можно все-таки подробнее, как изменятся существующие локации?
О: Не беспокойтесь, изменения будут на лицо. К тому же, некоторые локации, вроде Темнолесского Борделя и Капища Скорма, исчезнут, но заместо них появится много новых (Штурм Нотхоул Глэйда, Пещеры Времени и т.д.).

В: А заклинания?
О: Не скажу smile

Файлы: 6765925.jpg (33.3 Kb) · 9275392.jpg (97.6 Kb) · 5777551.jpg (85.3 Kb) · 2163813.jpg (98.1 Kb) · 4068300.jpg (62.2 Kb)
Youroc
это неплохая идея, внести что то новое в старую игру, я полностью поддерживаю)

Добавлено (25.07.2010, 22:44)
---------------------------------------------
вот только насчёт гильдии, превращённой в руины - интересно но не правдоподобно, 20 лет - это не так уж и много...

Torionel™
Quote (Youroc)
вот только насчёт гильдии, превращённой в руины - интересно но не правдоподобно, 20 лет - это не так уж и много...

Ну ее ведь сожгла толпа героененавистников, а теперь там орудуют банды охотников за сокровищами)

AeonD
Мне очень нравится твоя идея . Только очень хочется по больше локаций,но это наверно очень тяжело?
Будем ждать твое дополнение!
Harser
а с прежним героем можно будет встретиться?
просто не хочется чтоб герои пропадали.
может он стал легендарной личностью (величайшим злодеем, хуже чем Джэк, или стал каким-нибудь святым) и сидит в крепости какой-нибудь или его упрятали за магической дверью, так что найти его очень сложно. и самое главное - хотелось бы, чтоб нашедших его или освободивших он одарил очень ценным артефактом или дал некую темную или светлую силу...

Добавлено (27.07.2010, 12:05)
---------------------------------------------
знаю, размечтался, но было бы классно ))

ID12
Quote (Harser)
а с прежним героем можно будет встретиться?
просто не хочется чтоб герои пропадали.
может он стал легендарной личностью (величайшим злодеем, хуже чем Джэк, или стал каким-нибудь святым) и сидит в крепости какой-нибудь или его упрятали за магической дверью, так что найти его очень сложно. и самое главное - хотелось бы, чтоб нашедших его или освободивших он одарил очень ценным артефактом или дал некую темную или светлую силу...

Герой тот же только через 20 лет
Stevens
С удовольствием поиграл бы. Хорошая задумка.
AeonD
А имущество сохранится ,после установки дополнения ?
CoolnesS
Просто народный герой!Так держать молодчина..лови +
Rondo
задумка канечно офигенная
Imperator
Quote (Rondo)
задумка канечно офигенная

А где + в репутации ?
  • Страница 3 из 5