• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Painsher  
Fable Legacy
Как вы относитесь к моей затее?
1. Положительно (молодец, конечно, на месте не стоит) [ 22 ]
[53.66%]
2. Отрицательно (кому это надо?) [ 1 ]
[2.44%]
3. Это отличная идея, надеюсь, мод оправдает мои ожидания! [ 16 ]
[39.02%]
4. Мне все равно [ 1 ]
[2.44%]
5. А что за мод (читайте ниже)? [ 1 ]
[2.44%]
Всего ответов: 41
Пользователь не в сети :(
Torionel™

Итак, сейчас я опишу дополнение, подкрепив свои слова несколькими скринами, а потом хочу услышать вашу оценку. Это никак не повлияет на выход мода, ведь я делаю его для удовольствия, хотя хорошие предложения будут непременно рассмотрены. Ну-с, начнем!

О чем

Прошло десять лет со времен падения Гильдии (читаем про fable 2, там все это подробно описано), и двадцать - после победы над Джеком. Главный Герой в бегах, где он сейчас находится - ведомо только вам, потому что вам предстоит встать во главе огромной армии рыцарей смерти - это выжившие Герои, которых вы поведете за собой в поисках власти и отомщения! .

..Вы начинаете игру в соседнем мире, где ваши подчиненные нашли убежище от гонений. Здесь практически нет растительности, целый день светит палящее солнце, и обозленные рыцари смерти хотят поскорее прикончить главного злодея, по вине которого все случилось - сэра Квалмора, бывшего Героя а ныне - мэра Бауэрстоуна, а также отомстить Альбиону.
Что случилось с Громобоем, Браэр Роуз и Два-ножа - все это в Fable Legacy!

Контент

По ходу путешествий вы увидите преображенные локации. Двадцать лет, шутка ли? Многие локации изменились до неузнаваемости - так, например, на месте Гильдии стоят руины, где находятся лишь призраки и обозленные искатели гильдейских сокровищ! Кто знает, может быть именно под вашей ногой хрустнет снег, открыв никому доселе не ведомый подземный ход в катакомбы, полные золота и древнего оружия?
Новые сокровища и приключения - все это в Fable Legacy!

Другие изменения

Изменениям также подверглись следующие критерии игры:

- Лут с мобов переработан. Теперь с любого моба может упасть любая вещь - проверьте, насколько вы удачливы?
- Заклинания переработаны и теперь более соответствуют статусу Темного Владыки. Почувствуйте МОЩЬ!
- Десятки новых предметов, жестов, оружия - вы думали, что уже выучили и купили все, что можно? Вы ошибались!

Героям предстоит захватить Альбион или позволить себя уничтожить!

faq

В: Много ли будет занимать мод? А то вспоминается ситуация с fable conquest (700 mb).
О: Нет. Архив будет весить не очень много.

В: А как насчет сложности установки? Сможет ли обычный юзверь установить мод без танцев с бубном?
О: Сможет. Вам нужно будет установить с десяток fmp-файлов, но займет это максимум 2 минуты.

В: Можно все-таки подробнее, как изменятся существующие локации?
О: Не беспокойтесь, изменения будут на лицо. К тому же, некоторые локации, вроде Темнолесского Борделя и Капища Скорма, исчезнут, но заместо них появится много новых (Штурм Нотхоул Глэйда, Пещеры Времени и т.д.).

В: А заклинания?
О: Не скажу smile

Файлы: 6765925.jpg (33.3 Kb) · 9275392.jpg (97.6 Kb) · 5777551.jpg (85.3 Kb) · 2163813.jpg (98.1 Kb) · 4068300.jpg (62.2 Kb)
Evgenii_zp
А что, мне нравится. smile
Ждём-с.
Youroc
блин, долго наверно ждать, я бы помог с радостью, только вот не знаю даже элеменарных вещей XD
Torionel™
Quote (Youroc)
блин, долго наверно ждать, я бы помог с радостью, только вот не знаю даже элеменарных вещей XD

Так научись. На сайте есть гайд.

Imperator
Quote (Youroc)
в смысле написать 5 сообщений по этой теме ?Добавлено (01.08.2010, 23:10)---------------------------------------------я вроде бы уже "набрал" 5 сообщений, но качать всё равно ничего не дают...

Не задавай глупых вопросов ! Все есть на главной странице ! БАН !
Dzirt18
клево) прям глобальній плагин) а когда выйдет?
Andrazh
афигеть! я могу только пожилать удачи в создании такого шедевра. А вот вопрос тут у злого игрока будут какиенибудь изменения? ну к примеру хвост или копыта)
Killer
клёвый мод!
smile

Добавлено (05.08.2010, 23:28)
---------------------------------------------
опупенный мод!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
об этом можно токо мечтать tongue

Imperator
Quote (Killer)
клёвый мод! Добавлено (05.08.2010, 23:28)---------------------------------------------опупенный мод!!!!!!!!!!!!!!!!! об этом можно токо мечтать

angry
Gumich
Привет всем

Добавлено (06.08.2010, 15:06)
как оно?

Добавлено (06.08.2010, 15:06)
Чем занимаетесь?

Добавлено (06.08.2010, 15:07)
biggrin angry cool cry dry happy smile sad surprised wink wacko

Добавлено (06.08.2010, 15:07)
я хочу скачать мод

jfox
Лично мне описание мода очень понравилось... связь со второй частью тоже порадовало но вопрос будут ли изменены какие нибудь текстуры для улучшения вида мира? или будет всё тот же старый Альбион с новой архитектурой?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: