Пост отредактировал Paladin - Воскресенье, 13.06.2010, 22:13
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary [color=red]Кулачный бой![/color=red] (Помогите, очень прошу (поставлю+ за помощь)) |
[color=red]Кулачный бой![/color=red] |
Привет всем модераторам! У меня вопрос как изменить ущерб в кулачном бою? Дело в том что этот показатель совершенно не зависит от твоей силы, я прокачал с помощью собственного мода силу до 16 уровня но ничего не изменилось, кроме того если установить мод увеличение жизни врагов в 10 или даже в 100 раз это не повлияет на количество жизни у кулачного бойца. Мне необходимо увеличить ущерб в кулачном бою, т.к. очень долго сражаться с вождем из Нотхоeлтглейт. Как альтернатива ущербу в кулачном бою, можно конечно применить мод превращение в оборотня, но против вождя этот мод все ровно не подойдет т.к. оборотень не умеет ставить блок, к тому же превращаться в оборотня только ради этого не удобно.
13.06.2010, 22:13
|
Брат не знаю , но вот такой вариант как ? Запускаем фе , криейт далее криейт хиро , нажимаешь на крестик , там будет опция damage , ставишь большое число и все там помоему умножение на 10 . Если не поможет тогда не знаю . Этим ты просто увеличешь урон кулаком.
13.06.2010, 23:34
|
|
|
| |||
| |||