Такое в первый раз.
Запускаю игру. Начинаю играть. Вот мелочь уже поговорил с отцом и идет зарабатывать золотые. Нажимаю на "W", и ГГ идет. Отпускаю "W", но ГГ и не думает остановиться.Идет такой довольный, натыкается на здания....
Что делать?
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Что делать, если ГГ выпил энергетик? |
Что делать, если ГГ выпил энергетик? |
15.06.2010, 22:47
|
Quote (Геймер_дево4ка) Такое в первый раз. Запускаю игру. Начинаю играть. Вот мелочь уже поговорил с отцом и идет зарабатывать золотые. Нажимаю на "W", и ГГ идет. Отпускаю "W", но ГГ и не думает остановиться.Идет такой довольный, натыкается на здания.... Что делать? Игру Перезапустить
15.06.2010, 23:05
|
|
Quote (Imperator) Игру Перезапустить Я пробовала и перезапустить..и переустановить...не идет....точнее не останавливается
15.06.2010, 23:22
|
Quote (Геймер_дево4ка) точнее не останавливается Может просто кнопка западает.
16.06.2010, 06:29
|
Может установлены перехватчики клавиатуры? Punto switcher например?
Попробуй отключить. И поменяй управление на стрелочки, если поможет, значит дело в клаве.
16.06.2010, 10:03
|
Quote (DrVooDoo) Может установлены перехватчики клавиатуры? Punto switcher например? Попробуй отключить. И поменяй управление на стрелочки, если поможет, значит дело в клаве. на стрелочки управление меняла. 0 эффекта. А что дело в клаве?
16.06.2010, 12:27
|
Геймер_дево4ка, кнопка заедает, но хотя маловероятно. Старая клава дома есть? Если есть - поменяй. Если не помогает - удали все потроха игры и переустанови снова
18.06.2010, 06:51
|
Quote (Hero) Геймер_дево4ка, кнопка заедает, но хотя маловероятно. Старая клава дома есть? Если есть - поменяй. Если не помогает - удали все потроха игры и переустанови снова кнопка НЕ заедает. я как то же в Оверлорд играю, и ничего. Я переустанавливала раз 5. Не помогает Добавлено (09.07.2010, 17:49)
09.07.2010, 17:49
|
| |||
| |||