Играл в Fable TLC, дошел до середины, а затем сделал перерыв. Сейчас вернулся и никак не могу понять, что случилось с заклинанием молния.
Т.е. нажимаешь shift + молния и пока вся мана у тебя не закончится, она так и будет фигачить, никак не получается ее отменить.
По-моему, так раньше не было, можно было прервать ее использование в любой момент.
Подскажите, пожалуйста, так и должно быть или все-таки можно прервать ее использование. Если можно, то как?
Заранее спасибо.
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Использовании заклинания "молния" |
Использовании заклинания "молния" |
26.07.2010, 06:32
|
У меня на лицензионной версии несколько раз был такой глюк,
по моему ничего не остаётся как ждать пока обнулится мана, сохранись и перезапусти игру
26.07.2010, 06:59
|
smnv, По моему у тебя залипание клавиш. Если раньше такого не было , то значит ты просто "усердно" играл в игру бацая по клавиатуре.
Если у тебя стоит старая виндуха то такая штука будет бесить тебя очень часто . Когда более пяти раз SHIFT нажимаешь автоматически клавиатура переходит в залипающий режим. Это тоже самое что ты W нажмешь пять раз, и твой ГГ будет идти до самого "Киева". Чтобы отменить залипуху заходим в Панель Управления, внутри нажми на спец.возможности , - Клвиатура, Залипание Клавиш."Отключать залипание при нажатии сразу двух клавиш". Если у тебя в панельки нету такого раздела Спец.возможности - то это значит только одно - прочисти клаву . (ИМХО- впадает поступающий сигнал)
26.07.2010, 08:16
|
Quote (smnv) нажимаешь shift + молния и пока вся мана у тебя не закончится, она так и будет фигачить, никак не получается ее отменить. причин может быть несколько: 1. Западает кнопка. 2. Глюк самой игры. 3. Вирус. Решение:
26.07.2010, 08:20
|
Думаю если бы было залипание клвишь глюк был бы не толко в игре.
Незнаю,у меня лицуха а такого не было ниразу... Переустанови
31.07.2010, 16:37
|
Quote (Dzirt18) а есть мод на увеличение урона от молнии? Ищи в файловом архиве
03.08.2010, 13:00
|
|
| |||
| |||