• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Painsher  
Проблемы с Fable Exploler
Пользователь не в сети :(
Balverine
У меня не работает Fable Exploler захожу выдает ошибку "экземпляре объекта не задана ссылка на объект From Fable Explorer.frmMainMain" sad
[SeVaPeR]
Balverine,По моему у тебя нету файла confing и def. Переустановка игры тебе в помощь. Да и установи новые DirextX дрова и установи новую версю Microsoft NET Framework.
Imperator
Quote (Balverine)
У меня не работает Fable Exploler захожу выдает ошибку "экземпляре объекта не задана ссылка на объект From Fable Explorer.frmMainMain"

Какая система ? Какая версия игры (лицензия или пиратка ) ?
Balverine
у меня лицензия!

Добавлено (17.08.2010, 10:22)
---------------------------------------------

Quote (|SeVaPeR|)
Balverine,По моему у тебя нету файла confing и def. Переустановка игры тебе в помощь. Да и установи новые DirextX дрова и установи новую версю Microsoft NET Framework.

У меня подходящая версия NeT framework

Добавлено (17.08.2010, 10:33)
еще одно у меня проблемы с архивом ошибку выдает я скачиваю установленную версию но куда разархировать незнаю! может подскажите?

FoD_DoG
Quote (Balverine)
еще одно у меня проблемы с архивом ошибку выдает я скачиваю установленную версию но куда разархировать незнаю! может подскажите?

Архив необязательно извлекать, главное, по крайней мере в старых версиях winrar чтобы во время пользования программы(Fable explorer), архив не был закрыт.
ID12
Quote (Balverine)
у меня лицензия!

Тогда все должно быть нормально.Скачай установочный FE
Balverine
Quote (FoD_DoG)
Архив необязательно извлекать, главное, по крайней мере в старых версиях winrar чтобы во время пользования программы(Fable explorer), архив не был закрыт.

Сперва FableExplorer работал но с ошибками там было пусто! потом поиграл и зашел в FableExplorer не работала!

Добавлено (17.08.2010, 11:01)

Quote (2-D)
Тогда все должно быть нормально.Скачай установочный FE

Ну вот говорю же ошибку выдает что архив битый!
FoD_DoG
Quote (Balverine)
Ну вот говорю же ошибку выдает что архив битый!

Пффф, скачай другой архив wacko
Balverine
Quote (FoD_DoG)
Пффф, скачай другой архив

да я уже скачал архивы с сайтов Fable.net.ru с этого сайта и playground.ru все битые sad
Imperator
Balverine, Поройся в мусорке может , что нибуть найдешь ...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: