|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Появление крыльев у героя.Правда или лож. |
Появление крыльев у героя.Правда или лож. |
У меня есть такой вопрос.Я давал игру Fable - The Lost Chapters своему другу.Он прошёл её и сказал что у него появились крылья.От того что он половину игры играл злым а половину добрым.Так мне интересно сказал ли он правду и у героя действительно могут появиться крылья или он солгал и это полная чушь.
06.10.2010, 14:10
|
Quote (Apostol) У меня есть такой вопрос.Я давал игру Fable - The Lost Chapters своему другу.Он прошёл её и сказал что у него появились крылья.От того что он половину игры играл злым а половину добрым.Так мне интересно сказал ли он правду и у героя действительно могут появиться крылья или он солгал и это полная чушь. чушь потому-что такого нет в игре если он только не сделал мод но даже это маловероятно.
06.10.2010, 14:33
|
Apostol, это вранье. У меня были такие друзья, которые "нашли сундук со всем"
Но: В Fable 3 будут крылья. Только вряд ли с помощью них можно будет летать На каком-то английском сайте говорилось что-то о новом моде "Крылья"
06.10.2010, 15:21
|
Apostol, Такого не может быть в любом случае. Нейтральная сторона вообще ничего не оказывает и не добавляются какие то "внутренние эффекты" герою. Крылья сделать можно в моде, но чтобы заставить героя летать...прийдется работать долго и беспощадно над скриптами,которые будут тебе постепенно отгрызать мозги
06.10.2010, 15:24
|
Quote (2-D) чушь потому-что такого нет в игре если он только не сделал мод но даже это маловероятно. Да это мало вероятно.Друг просто игрок и моды он создавать не может. Quote (2-D) Apostol, это вранье. У меня были такие друзья, которые "нашли сундук со всем" Но: В Fable 3 будут крылья. Только вряд ли с помощью них можно будет летать На каком-то английском сайте говорилось что-то о новом моде "Крылья" Он и имел в виду что они просто появились и на них нельзя летать.Но и играл он в Fable - The Lost Chapters и незнал вообще про моды. Quote (|SeVaPeR|) Apostol, Такого не может быть в любом случае. Нейтральная сторона вообще ничего не оказывает и не добавляются какие то "внутренние эффекты" герою. Крылья сделать можно в моде, но чтобы заставить героя летать...прийдется работать долго и беспощадно над скриптами,которые будут тебе постепенно отгрызать мозги Я вам верю. И теперь понятно что это враньё.
Пост отредактировал Apostol - Среда, 06.10.2010, 18:40
06.10.2010, 18:39
|
100 пудей враньё я ток крылья видел в видео по фабле 2 или 3 помоиму ,но они не всегда были а включались на короткий промежуток времени во время боя
09.10.2010, 23:51
|
|
|
| |||
| |||