• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
Проблема с модом на бальверина
Пользователь не в сети :(
Ромка
Установил мод как написано на форуме,появились две таблички.Бью любую табличку и показывает ролик типо мой герой исчез и все,потом я снова человек.

Добавлено (28.11.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Вот установка если кто не в танке:

В-общем делаем в таком порядке:

- как разархивировали папку с модом у вас там будет еще две папки:

"fsc"
"превращение в оборотня"

1) Мы идем в папку fsc, открываем блокнотом файл csextract и строку "set FABLEPATH="X:\Program Files\Microsoft Games\Fable - The Lost Chapters\data\CompiledDefs" заменяем на свой путь до папки CompiledDefs. Сохраняем. То же самое повторяем и с файлом cspatch.

2) Теперь идем в папку "превращение в оборотня" и копируем оттуда файл CS_STANDING_STONE.fcs. Снова идем в папку "fsc" >> "scripts" и уже туда вставляем скопированный файл CS_STANDING_STONE.fcs.

3) Теперь идем в папку с fable >> data >> CompiledDefs и там создайте новую папку "backup". Скопируйте туда names.bin и script.bin из папки CompiledDefs (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

4) Теперь идем в папку с модом >>> fsc и запускаем csextract. Дожидаемся, надписи "Для продолжения нажмите любую клавишу" и закрываем окно. Запускаем cspatch. Дожидаемся надписи "Для продолжения нажмите любую клавишу" и закрываем окно.

5) Теперь открываем Fable Explorer и открываем FinalAlbion.wad >> [0] >> guildexterior.tng и щелкаем по tng 2 раза .В открывшемся окне в поле Entry data нажимаем Import и выбираем новый guildexterior.tng из папки с модом (превращение в оборотня). Выбираем и сохраняем (нажимаем Apply Changes).

6) Не забудьте, из fable explorer мы еще не вышли! Нажимаем вверху File >> Load Fable Mod Package >> и в появившемся окне выбираем файл Balverine Hero Transformation Mod.fmp (он находится в папке с модом >> превращение в оборотня).

7) Жмем вверху Actions >> Save Mods and Run Fable.

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Должно ОБЯЗАНО работать!!!!!!!

knight102
если не заработает попробуй обновить версию игры, я мод мног раз пробовал и далеко не везде он пашет!
Cavalcanti
а перед этим модом устанавливал какой нибудь?может конфликт?или возможно версия не та
wisp
Ромка, В Вашем случае тут может быть несопоставимость модов (если что то устанавливалось до этого мода...), неправильно установили мод. (увы но такое бывает)
Можете попробовать откатить этом мод, путём восстановления бэкапом (если такой имеется в наличии) или же просто переустановить игру...
Переустановите игру и на '' чистой '' игре уже правильно по инструкции установите мод, должен пойти без проблем. (если всё правильно сделаете конечно)
С наилучшими пожеланиями от Wisp.
AssAsiN
Поставте заного игру, проследите ВНИМАТЕЛЬНО нужным ли образом вы всё сделали при установке мода!!!! Затем зайдите в игру и стукните нужную табличку, ролик ни в коем случае не сбрасывать!!
И эта тема уже была на сайте если что....

Добавлено (04.03.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Куда там вопрошающий делся?

Andy777
Вопрошающий умер в новый год, перепил наверное.
Torionel™
Это черный юмор)
Andy777
Да.
Он 31.12.2010 последний раз появлялся.
Andy7777
Женька я заколебался. забыл пороль от акк.
И грустные смайлы не могу поставить.
Посмотри на IP это я.
Пост отредактировал Andy7777 - Суббота, 05.03.2011, 16:29
AssAsiN
Вот щьЁрт на дату даже не глянул smile Думал это новая тема на старую проблему.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: