• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
Вопрос по прохождению побочного квеста
Пользователь не в сети :(
Sergej37
Итак, вопрос. В борделе, при первом посещении, рыжая тетка(не помню ее имени), говорит о том, что ГГ может работать на них, приводя девушек. Приводил разных-результата нет. Как это организовать? Спасибо всем кто откликнется.
Altaris
Quote (Sergej37)
Итак, вопрос. В борделе, при первом посещении, рыжая тетка(не помню ее имени), говорит о том, что ГГ может работать на них, приводя девушек. Приводил разных-результата нет. Как это организовать? Спасибо всем кто откликнется.

Никого не нужно приводить. У тебя неправильный перевод. Она в разговоре жалуется на своего хозяина и то что она была бы не против того что б их хозяином стал герой. И это открывает квест что б стать владельцем борделя.
Altaris
Quote (Sergej37)
Нормальный у меня перевод,лицензия, 1с. Она на втором или третьем диалоге такое говорит.

Я объясняю что никаких девушек приводить не нужно. Нужно найти спрятанные документы на бордель. Узнать о их местонахождении можно если угостить владельца борделя 5 кружками пива. В пьяном состоянии он сообщит тебе где находятся документы и ты сможешь их откопать. Вот и все.
Sergej37
Я знаю как проходить этот побочный квест. Но как я могу доверять твоим словам по поводу девушек,если ты даже не слышал диалога, о котором я писал ранее?
Altaris
Quote (Sergej37)
Я знаю как проходить этот побочный квест. Но как я могу доверять твоим словам по поводу девушек,если ты даже не слышал диалога, о котором я писал ранее?

Короче, что ты хочешь? Нет такого квеста где нужно приводить девушек! Еще вопросы есть? Если нет то хватит флудить!
Sergej37
То, чего я хочу, я описал выше. И при том,что игра Fable имеет много секретов все возможно. А вот если ты не хочешь помогать-то это твое дело(ну, по общей "интонации" так можно судить).
Altaris
У меня такое ощущение что ты просто хочешь набить 5 постов. Я уверен в том что нет такого квеста где нужно приводить девушек. Ответ я тебе дал.
Все, тема закрыта.
Andy777
Sergej37, Тебе модер говорит что квеста нет.
Тебе Админ говорит квеста нет, с той уверенностью что он знает точное количество квестов в игре.
И даже те что нельзя взять игровым путём
Altaris
Quote (Andy777)
Sergej37, Тебе модер говорит что квеста нет.
Тебе Админ говорит квеста нет, с той уверенностью что он знает точное количество квестов в игре.
И даже те что нельзя взять игровым путём

Ничего, я уже объяснился с ним. Все ок smile И тебе предупреждение за пост в закрытой теме
Andy777
Ооо, прости меня неразумного.
О всевидящий модератор.
( Только не бань меня я исправлюсь)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: