• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
Как пройти задание?
Пользователь не в сети :(
Геймер_дево4ка
Внезапно вспомнила зачем я решила здесь зарегаться...
В Фабле есть задание, где надо спасти жителей бауэрстона от террористов(или как их там)
В Чащобном Озере атаман берет заложника. Как его убить? Я стреляю/бегу/шибаю/пользуюсь волшебством, а тот все равно убивает ее. мне-то на эту девицу по-барабану, а вот остальным это не нравится и задание проваливается...
Вот скажите, что мне с ним делать?
Altaris
Quote (Геймер_дево4ка)
Внезапно вспомнила зачем я решила здесь зарегаться...
В Фабле есть задание, где надо спасти жителей бауэрстона от террористов(или как их там)
В Чащобном Озере атаман берет заложника. Как его убить? Я стреляю/бегу/шибаю/пользуюсь волшебством, а тот все равно убивает ее. мне-то на эту девицу по-барабану, а вот остальным это не нравится и задание проваливается...
Вот скажите, что мне с ним делать?

Все очень просто. Тебе необходимо иметь хороший лук, заклинание "мультистрела" и хотя бы на 5 прокачанную меткость. Заходишь в локацию, активируешь заклинание и стреляешь. Смерть бандита будет быстрой и легкой, все колхозники с Баверстоуна довольны, а ты проходишь квест
Andy777
Геймер_дево4ка, Стреляй метко в голову.
[SeVaPeR]
Геймер_дево4ка, Качай стрельбу до 3 уровня. Целься в голову, и стреляй
Andy777
Quote (|SeVaPeR|)
Целься в голову, и стреляй

Я вроде тоже-самое написал.
[SeVaPeR]
Andy777, Ты про 3 уровень стрельбы не сказал!
Геймер_дево4ка
А если попаду не в голову?
Rick
Если попадёшь не в голову и его не убьёт стрела, то заложнице песец haha
[SeVaPeR]
Геймер_дево4ка, Натяни стрелу до максимума на более дальнем расстоянии. Зажми правую кнопку мыши (появится ближний прицел) Колесиком отрегулируй масштаб в голову врага. Вот тебе и Counter-Strike
Andy777
Ответ дан.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: