Внезапно вспомнила зачем я решила здесь зарегаться...
В Фабле есть задание, где надо спасти жителей бауэрстона от террористов(или как их там)
В Чащобном Озере атаман берет заложника. Как его убить? Я стреляю/бегу/шибаю/пользуюсь волшебством, а тот все равно убивает ее. мне-то на эту девицу по-барабану, а вот остальным это не нравится и задание проваливается...
Вот скажите, что мне с ним делать?
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Как пройти задание? |
Как пройти задание? |
10.12.2010, 19:41
|
Quote (Геймер_дево4ка) Внезапно вспомнила зачем я решила здесь зарегаться... В Фабле есть задание, где надо спасти жителей бауэрстона от террористов(или как их там) В Чащобном Озере атаман берет заложника. Как его убить? Я стреляю/бегу/шибаю/пользуюсь волшебством, а тот все равно убивает ее. мне-то на эту девицу по-барабану, а вот остальным это не нравится и задание проваливается... Вот скажите, что мне с ним делать? Все очень просто. Тебе необходимо иметь хороший лук, заклинание "мультистрела" и хотя бы на 5 прокачанную меткость. Заходишь в локацию, активируешь заклинание и стреляешь. Смерть бандита будет быстрой и легкой, все колхозники с Баверстоуна довольны, а ты проходишь квест
10.12.2010, 21:24
|
|
|
|
|
|
|
Геймер_дево4ка, Натяни стрелу до максимума на более дальнем расстоянии. Зажми правую кнопку мыши (появится ближний прицел) Колесиком отрегулируй масштаб в голову врага. Вот тебе и Counter-Strike
12.12.2010, 10:59
|
|
| |||