• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Прощальный пост...
Пользователь не в сети :(
Архон
Итак. Не смотря на массовую бомбардировку своей внутренней почты, я принял решение. За три года на сайте у меня было несколько логинов (PUTNIK, Архон). Я даже умудрился получить медаль за развитие моддинга и предложение модераторства на сайте, но я отказался и принял решение уйти. Три года для меня колоссальный срок. Обычно я не задерживаюсь на одном месте столько времени, предпочитая искать что-то новое и вот этот день настал. Хочу выразить особую благодарность Torionel`у за сей замечательный сайт. А так же Altaris`у. Друг с тобой интересно было общаться, спасибо. (Извиняюсь, не умею расписывать красивые речи, но думаю ты понял). Ну и конечно же этим людям: Andy777, [SeVaPeR], PO_GRIB, vorona34, wisp, ID12. Извиняюсь если кого-нибудь забыл smile

Теперь перейду к делу. Мне известно что все логины на сайте уникальны и поэтому считаю несправедливым если мой аккаунт будет стоять заброшенным. Поэтому прошу админов обнулить мне всю репутацию и награды. Я передам этот аккаунт пользователю 3GP. Думаю ему стоит простить все нарушения smile Чувак веди себя серьёзно, но не будь занудой biggrin
Ну вот и всё... Всем Adios up
Andy777
Ну ты заходи, ежли что.
E$$cobar
Не уходи!!! cranky
PO_GRIB
Я уже писал что я думаю по этому поводу happy Мнения не изменю
Геймер_дево4ка
Никогда не понимала людей, кто решает навсегда уйти с того места, где сейчас сидит....
одумаешься - вернешься smile
Архон
В общем логин передал. Администраторы, не забудьте обнулить репутацию и награды. Adios.

bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye
PO_GRIB
bag
wisp
Архон, не забывай нас weep
Удачи...
PO_GRIB
Quote (wisp)
Архон, не забывай нас