Итак. Не смотря на массовую бомбардировку своей внутренней почты, я принял решение. За три года на сайте у меня было несколько логинов (PUTNIK, Архон). Я даже умудрился получить медаль за развитие моддинга и предложение модераторства на сайте, но я отказался и принял решение уйти. Три года для меня колоссальный срок. Обычно я не задерживаюсь на одном месте столько времени, предпочитая искать что-то новое и вот этот день настал. Хочу выразить особую благодарность Torionel`у за сей замечательный сайт. А так же Altaris`у. Друг с тобой интересно было общаться, спасибо. (Извиняюсь, не умею расписывать красивые речи, но думаю ты понял). Ну и конечно же этим людям: Andy777, [SeVaPeR], PO_GRIB, vorona34, wisp, ID12. Извиняюсь если кого-нибудь забыл
Теперь перейду к делу. Мне известно что все логины на сайте уникальны и поэтому считаю несправедливым если мой аккаунт будет стоять заброшенным. Поэтому прошу админов обнулить мне всю репутацию и награды. Я передам этот аккаунт пользователю 3GP. Думаю ему стоит простить все нарушения Чувак веди себя серьёзно, но не будь занудой
Ну вот и всё... Всем Adios
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Прощальный пост... |
Прощальный пост... |
08.07.2011, 18:25
|
|
|
|
Никогда не понимала людей, кто решает навсегда уйти с того места, где сейчас сидит....
одумаешься - вернешься
08.07.2011, 21:16
|
В общем логин передал. Администраторы, не забудьте обнулить репутацию и награды. Adios.
08.07.2011, 21:17
|
|
|
|
|
| |||