Однажды ты проснулся и понял, что всё вокруг - сон, вся твоя жизнь в этом мире - лишь долгий сон. Что ты - главный герой сна, а Ты настоящий находишься в неизвестном пространстве, в неизвестной оболочке, ты просто себя не помнишь, но ты желаешь вырваться из сна, однако единственным выхоодм является смерть. Твоя теория очень противоречива, иногда ты начинаешь думать, что просто сошёл с ума со своим предположением, однако что-то тебя заставляет верить в это. Вообщем, место - наш мир, ты - простой человек.
Напишите рассказ вот по этой теме,написавшему красиво и грамотно,+40 в репу
vorona34, не по теме: кто тебя напряг таким рассказом, если не секрет? [p.s.] Конкурс с 50-ю печеньками кончается во вторник, если продлевать не станут.
Написал хуNту где мои печеньки? Проснулся.Очередной день.Пощёл на кухню и взяв с полки сигарету закурил её.Вспомнив,что я не курю выбросил сигарету в форточку громко кашляя.Руки дрожат.В последнее время я стал часто задумываться о том,что наш мир-это сон.Единственный способ проснуться-смерть.Вспомнив эту мысль я невольно вздрогнул,т.к. ещё не хотел составить кампанию Гуфу.Одевшись,вышел из квартиры.Входя в лифт увидел что там опять нассано.Проругавшись,встал в самый угол где было сухо,и нажал на кнопку нужного мне этажа.Аккуратно выйдя из лифта,упал с лестницы.Выйдя на улицу,отправился к ближайшей остановке.Ожидая маршрутку,вновь полезли мысли о том что этот мир-сон.Войдя в маршрутку,сел как обычно на заднее сиденье.На всю маршрутку играл Владимирский централ,что весьма ожидаемо. Маршрутка тронулась.Во время поездки многие люди садились и выходили.Места то становились пустыми,то вновь были заняты.Скоро была моя остановка. Внезапно для всех маршртука перевернулась.Не понимая что происходит,меня бросало по всему салону.Открыв глаза,когда тряска закончилась я обнаружил кровь и что-то липкой и зелёное у себя на руках.Я не мог пошевелить даже пальцем.Где-то минуту я смотрел в потолок маршрутки.Постепенно звук становился всё громче,а веки тяжелели.В дали была слышна какая-то сирена.-Я умираю-думал я-Это конец сна?-В голове играл Нян кэт а перед глазами плыл здоровенный язь.Что дальше?Ничего дальше не было.Не было никакой неизвестной оболочки и никакого неизвестного пространства.Гуф...теперь я рядом с тобой...
В голове играл Нян кэт а перед глазами плыл здоровенный язь.Что дальше?Ничего дальше не было.Не было никакой неизвестной оболочки и никакого неизвестного пространства.Гуф...теперь я рядом с тобой...
Со смыслом, нравится :3 [p.s.] Экзорциста с пр.об. или чв, забираю
vorona34, стоп, а чем тебе его рассказ не вставляет? Тут же ко намекает, кагбэ можно написать про властелина, а про него можно много всего написать