• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Предложения для создания модов
Пользователь не в сети :(
Torionel™
Quote (Imperator)
Погода готова . Осталось сделать героя злым .

Ты серьезно думаешь, что одна погода чего-то стоит? В том то и смысл задумки, если хочешь сделать место мрачным, оно ДОЛЖНО выглядеть мрачным. Странно будет при погоде как на болоте видеть цветастые домики и хлопающих в ладоши англичан в чистой одежде. Ну не бывает так)) Imperator, у меня есть для тебя отдельное задание, которое одновременно и поможет твоему пылу сделать ЧТО-ТО мрачным, и в разработке Legacy. Если справишься, лови плюсы. Нужно связать Оуквэйл с Fable 2. Каким образом? Ужасающая погода, темное окружение (дома, даже вещи в них). И чтобы населяла город нежить (используй статью о фракциях в игре. Сделай так, чтобы нежить была дружелюбна по отношению ко всем). Ну как?

Imperator
Quote (Torionel™)
Ты серьезно думаешь, что одна погода чего-то стоит? В том то и смысл задумки, если хочешь сделать место мрачным, оно ДОЛЖНО выглядеть мрачным. Странно будет при погоде как на болоте видеть цветастые домики и хлопающих в ладоши англичан в чистой одежде. Ну не бывает так)) Imperator, у меня есть для тебя отдельное задание, которое одновременно и поможет твоему пылу сделать ЧТО-ТО мрачным, и в разработке Legacy. Если справишься, лови плюсы. Нужно связать Оуквэйл с Fable 2. Каким образом? Ужасающая погода, темное окружение (дома, даже вещи в них). И чтобы населяла город нежить (используй статью о фракциях в игре. Сделай так, чтобы нежить была дружелюбна по отношению ко всем). Ну как?

У меня была такая задумка ... Но у меня пока нет шоколадной коробки , Windows 7 стоит . sad
Imperator
Quote (Torionel™)
Ну как?

Хотя попытаться можно ...
Torionel™
Если мои суждения верны, коробка не идет на 7 по тем же причинам, что и на Vista (распаковка WAD). И если скинуть тебе распакованную папку, то все заработает.
Imperator
Quote (Torionel™)
Если мои суждения верны, коробка не идет на 7 по тем же причинам, что и на Vista (распаковка WAD). И если скинуть тебе распакованную папку, то все заработает.

Я распаковал ее спомощью FreeRoom - не работает ... sad
Torionel™
Quote (Imperator)
Я распаковал ее спомощью FreeRoom - не работает ...

Не обязательно переставлять систему. Поставь эмулятор, бесплатный Microsoft Virtual PC вполне подойдет. У меня на нем стоит XP с фотошопом (т.к. запорол ключ на обоих системах ).

Imperator
Quote (Torionel™)
Не обязательно переставлять систему. Поставь эмулятор, бесплатный Microsoft Virtual PC вполне подойдет. У меня на нем стоит XP с фотошопом (т.к. запорол ключ на обоих системах ).

Спасибо за идею biggrin
kodex
По аналогии с Mafia: Lost Heaven, как это сделал MikeMouse.
Суть в том, что он сделал мод для игры, у которой, как знаете, нет мультиплеера, расставил секретов, написал несколько скриптов и открыл турнир по Mafia, в котором учавстовало окло двух сотен человек. Для победы должен был быть предостален скриншот со всеми секретами и определённое кол-во нажитых долларов.

Если это перенести в Fable, то получается даже веселее. Моё видение этого всего дела такое:

1) турнир-мод ставиться на чистую игру.
2) удалены все склянки воскрешения у всех торговцев и сундуков.
3) убраны все склянки с магией у всех торговцев.
4) Добавлены NPC-тороговцы в оуквелл, боверстоун, твинблейд, н. глейд, сноуспаер которые продают 1 банку маны в день за 10,000.
5) вместо склянок воскрешения в сундуки засунуть банки с маной.
6) прокачать навыки можно только 1 раз в 11 игровых дней.
7) банка с жизнями стоит 500,000
8) увеличены показатели жизни в 1,1 у всех, кроме героя.

Из главных задач турнира:

1) пройти турнир за варвара (нельзя качать магию, только 1ое стандартное заклинание и объём)
2) пройти игру быстрее всех.
3) первым найти клад.

Насчёт клада: клад перекопать, переписать все листки с поиском сокровищ.
учитывая такой баланс, хотелось бы , чтобы это был лёгкий меч с уроном соулсворда (?) и зачеканенный 2 канмя жизни, 2 камня маны.

Light-Shadow
Новую квестовую линию, если это конечно осуществимо, просто разработкой модов к фейбл я никогда не занимался (только к TES4:Oblivion немного), а играть начал не так давно, но игра втянула с первых минут happy Что касается квестов, хотелось бы вновь встретить сестру ГГ и сестру Громобоя (или их духов, в зависимости от совершенных действий игрока в основной квестовой линии), обещанную месть леди Грей (она же обещала отомстить cool ) и альтернативный вариант открытия демонической двери у поместья рода Грей, но опять таки, в зависимости от совершенных действий игрока, возможность освободить плененные души для открытия бронзовых врат, и возможность стать главой гильдии героев, вообще идей много и если вас заинтересует, то могу предложить еще. Если я смогу чем-то вам помочь, буду рад. Номер моей аси - 5947три636четыре

С уважением, Light Shadow.

germes
В качестве новой модификации можно сделать превращение глав героя в хоббита ( или лучше в нимфу )

Добавлено (18.01.2010, 16:44)
---------------------------------------------
Иди вот еще сделать заклинание позволяющее летать

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »