Germes, не хоббита во первых, а в хобба (Толкиным в Fable и не пахнет, и без того весело
) и насчет "превратиться" это сделать насколько я знаю, мягко говоря, очень затруднительно (сужу по моду превращение в оборотня), а вот ГГ (ИЗНАЧАЛЬНО и ПОСТОЯННО) хобб - вроде уже есть такой мод. Что касается "полетать", зачем?! Что ты сверху разглядывать собрался? Лысину наставника что ли? А кстати зачем становиться нимфой??? Уж лучше тогда помучиться и сделать ликантропию со всеми вытекающими, т.е. вероятность заразиться ликантропией от укуса оборотня; превращение в оборотня в независимости от желания игрока, а в определенное время игровых суток (хотябы); увеличение одних параметров за счет понижения других пока ГГ находиться в образе оборотня; невозможность использовать оружие, магию, зелья и доспехи, а так же прочий шмот вроде лопаты (несмотря на то. что было бы забавно посмотреть как "волчок" землю роет в поисках сковороды
) ; ну и конечно изменить отношение неписей к ГГ в виде вервульфа, а то уж как представлю, что ОБОРОТНЯ благодарить могут за убийство БЕЛОГО ОБОРОТНЯ, плакать хочется
и это только немногие нюансы идеи!
Впрочем меня кажется занесло, извините уж за мою фантазию... Заранее прошу прощение у администратора сайта если пост не в тему.

Впрочем меня кажется занесло, извините уж за мою фантазию... Заранее прошу прощение у администратора сайта если пост не в тему.
Пост отредактировал Light-Shadow - Вторник, 19.01.2010, 13:10
18.01.2010, 19:10