Впрочем меня кажется занесло, извините уж за мою фантазию... Заранее прошу прощение у администратора сайта если пост не в тему.
Пост отредактировал Light-Shadow - Вторник, 19.01.2010, 13:10
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Предложения для создания модов (В этой теме будут вкладываться идеи насчет моддинга Fable) |
Предложения для создания модов |
![]()
Germes, не хоббита во первых, а в хобба (Толкиным в Fable и не пахнет, и без того весело
![]() ![]() ![]() Впрочем меня кажется занесло, извините уж за мою фантазию... Заранее прошу прощение у администратора сайта если пост не в тему.
Пост отредактировал Light-Shadow - Вторник, 19.01.2010, 13:10
18.01.2010, 19:10
|
![]() ![]()
вы сами можете сделать моды по замене текстур не забудьте бэкап и становитесь хоть скорпионом,хоть старушкой
19.01.2010, 14:11
|
![]()
psihich, извините, а причем здесь текстуры? 3d модели и текстуры это разные вещи насколько я знаю, можно себя сделать на вид хоть каменным с помощью текстуры, НО останешься прежнего вида касательно анимаций и 3d модели. Кроме того может потребоваться (в большинстве случаев) сделать новый скелет, а Вы говорите о раскраске выше упомянутой 3d модели.
19.01.2010, 14:48
|
![]() ![]() Quote (Light-Shadow) то касается "полетать", зачем?! Что ты сверху разглядывать собрался? Лысину наставника что ли? Я вас уверяю, в Legacy будет много классных видов.
19.01.2010, 17:11
|
![]()
Torionel™, простите за наглость, но Вы бы не могли сделать на форуме отдельную тему, в которой подробно описали в чем заключается концепция мода "FABLE LEGACY" от вашей команды, и так сказать сделали бы небольшой анонс в виде ролика или скриншотов, чтобы посетители могли более четко сориентироваться в направлении своих идей и предложений по дополнению вашего детища.
Заранее благодарен. Добавлено (21.01.2010, 15:23)
21.01.2010, 15:23
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Знаю предложение дурацкое.Но можно попробывать както зделать чтото вроде лотереи.Допустим покупаеш билетик у какованибуть НПЦ и 1 к 10 что ты выграеш какойто придмет там бутылочку на максимум маны или чото в етом роде.
![]()
17.04.2010, 15:46
|
![]() ![]()
Нафига делать выбор.
Установи в контейнер нпс предметы которые нужны, мочи и получай.
17.04.2010, 19:13
|
![]() ![]()
Imperator чмо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- Бунт ! Не Потерплю ! Твое сообщение я удалять не буду ! Пусть все знают что бывает с такими как ты !
Пост отредактировал Imperator - Пятница, 06.08.2010, 08:18
17.04.2010, 20:34
|
| |||