• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Банер для SupComGame
Пользователь не в сети :(
Supcomgame
Здравствуйте "FableGame" и Torionel.Вот решил Вас попросить сделать для сайта банер,простой красивый банер,не моргающий и без всяких наворотов.Просто красивый и "офигенный" банер-=)Ну можно и с изменением надписей,моргающий ,если конечно отлично получится=)
Банер должен быть в стиле (еще не доделанного) сайта www.supcomgame.ru по Supreme Commander и(или) похожим на эту бета АВАТАРКУ
Code
http://supcomgame.ru/upload/tinymce/SCG_beta.jpg

Ну что сделаете?=)Если будете делать,то буду надеяться что получится мега банер=)
Заранее благодарю!
С Уважение,один из админов SupComGame!
Пост отредактировал Supcomgame - Вторник, 12.01.2010, 04:47
Torionel™
Пардон, я видимо неправильно тебя понял в прошлый раз - ты просил ПОСТАВИТЬ баннер)

Сам взять это на себя не могу, поскольку надо завершать Legacy, на который трачу свободное время.

Supcomgame
Ну и если можно в дальнейшем и новость о нас забабахать=)
А кроме тебя никто банер не может сделать?=)пускай кто нить делает,но если никто не может,пускай эта просьба висит на тебе,а как освободишься забабахешь=)
Imperator
Quote (Torionel™)
Пардон, я видимо неправильно тебя понял в прошлый раз - ты просил ПОСТАВИТЬ баннер) Сам взять это на себя не могу, поскольку надо завершать Legacy, на который трачу свободное время.

У нас на сайте есть (вернее где-то было) два офигенных баннера , но так как я отдыхаю могу баннер заделать ...
Torionel™
Да рисовал я ему...
Imperator
Quote (Torionel™)
Да рисовал я ему...

А теперь ты меня не понял ! Я хочу сделать баннер для fablegame.info
Torionel™
А, ну это всегда пожалуйста.