Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Кто во что играет по мимо Fable |
Кто во что играет по мимо Fable |
Привет товарищи! Хотелось бы знать кто во что играет по мимо Fable? Просто я установил себе WOW Прикольная игра хоть и играю на пиратском серваке пока что Позже перейду на офф Игра в основном командная хотя я в большинстве играю как соло игрок но в одного тяжко героя качать особенно с 40 уровня Почему не могут сделать такуюже игру на основе Fable.Где из гильдии выходил бы не один герой а множество так же выбирали бы добро и зло и тд и тп Злые и добрые герои между собой бы бились бы)))В WOW один недостаток герой воюет сам управлять можно только движением вперед назад
01.04.2010, 07:14
|
Quote (jek) по мимо "Помимо" пишется слитно. С вами был Граммотролль. Шучу. Я в wow сам играю, но на оффициалке.
01.04.2010, 13:44
|
|
Я лично сейчас ни во что не играю. Все время уделяю изучению фауны Fable Exploe
А Вув мне кажутся не слишком интересная игра. Там побегаешь первое время, порадуешься, найдешь 1 реального игрока а дальше нинтересно
01.04.2010, 18:32
|
jek, я всю свою сознательную жизнь, что играл в fable, хоче сделать ммо по ее мотивам.
В итоге ресурсов бесплатных для этого почти нету. Можно сделать на 2d движке, просто стпрайтов нарисовать, можно сделать на 3d движке, но на бесплатном это слишком муторно, а на платном слишком дорого.
01.04.2010, 21:18
|
Играл В Ghostbusters , Battlefield Bad Company 2 , Just Caus 2 и все вроде ...
P.S. В ММОР не играю по моему это хрень редкая , а линага особенно
02.04.2010, 15:50
|
Quote (nikitos666) фанат стар варс? Quote (PO_GRIB) Ага Еще раз предупреждаю вас обоих. Если не перестанете писать посты как в чате тут же получите бан. Никитос тебе особое предупреждение. Ты схлопотал уже 80% и продолжаешь нарыватся.
07.04.2010, 02:02
|
Quote (PO_GRIB) Не бань нас о суровый админ Нет, ну что с вами делать… Банить не буду но вы реально постарайтесь не флудить. Насчет игр- Любимые: Titan Quest Spell Force (все части) Neverwinter Night II (и аддоны к ней) Baldur Gate Arx Fatalis (уникальная игра, хоть и очень старая) Assassin Creed (1 – 2) Witcher Heroes of Might and Magic (все части) Diablo II
07.04.2010, 08:31
|
Я играл в:
Gothic Gothic II Command & Conquer: Red Alert 3 Command & Conquer 3 Command & Conquer 2: Tiberian Sun (с оф. аддоном Firestorm) Command & Conquer 1 Command & Conquer: Renegade Command & Conquer: Red Alert 2 (с оф. аддоном Yuri's Revenge) Command & Conquer: Red Alert 1 Command & Conquer: Generals (с оф. аддоном Zero Hour) Titan Quest: Immortal Throne Warcraft III
07.04.2010, 15:01
|
|
| |||