• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Каким нужно быть - злым или добрым
Я хочу быть...
1. 1, Злым [ 7 ]
[29.17%]
2. 2. Добрым. [ 7 ]
[29.17%]
3. 3. Ни то ни другое [ 7 ]
[29.17%]
4. 4. Я не верю в зло и добро... [ 3 ]
[12.50%]
Всего ответов: 24
Пользователь не в сети :(
Imperator
Quote (Altaris)
Ну тогда, если правильно разобратся в характеристиках человека, они делятся на 4 категории. Зло - (тип человека - злой) - человек решает свои проблемы методами которые и определяют его суть, тоесть не задумывается о последствиях. Такого человека не волнует количетсво жертв, которые могут появится в результате его любого решения. Характеристики: злопамятный, через меру гордый,высокомерный, склонный к насильству и получающий от последнего удовольствие. Добро - (тип человека - добрый) - человек беспокоится не только о себе, а и о окружающих. Даже получая неудобства от своей доброты он продолжает придерживатся своего мировозрения. Но добрый человек иногда совершает и необдуманые поступки в силу своей доброты. Характеристки: уникальная верность, преданость друзьям, и прям таки маниакальное следование добрым целям. Порядок - (тип человека - законопослушный) - человек который не зависимо от своего мировозрения твердо следует к своей цели. Он никогда не нарушит своего слова но и не отступится от злого поступка если он указан в задании. Из таких людей получаются верные друзья и ужасные враги. Характеристики: упрямый, неотступный, считающий свое слово самым главным законом в мире. Хаос - (тип человека - хаотичный) - человек для которого эмоции и желания превыше законов. Даже не задумываясь о последствиях он все делает по велению своего сердца. Такие люди могут вершить и величественно добрые и ужасно злые поступки. Характеристики: импульсивный, идущий н поводу своих эмоций. Вам может показатся что все это звучит фантастично, но именно смешание этих критериев и формирует представление о личности.

Я больше к порядку
Torionel™
Тимми
Imperator
Quote (Torionel™)
Тимми

А это тут при чем ?
Ba3uJIuH
Надо всегда сохранять нейтралитет))) И будет вам счастье))
Andy777
Quote (Altaris)
Хаос - (тип человека - хаотичный) - человек для которого эмоции и желания превыше законов. Даже не задумываясь о последствиях он все делает по велению своего сердца. Такие люди могут вершить и величественно добрые и ужасно злые поступки. Характеристики: импульсивный, идущий на поводу своих эмоций.

Во мне больше ХАОСА.
ID12
Я больше предпочитаю зло но временами хаос
stingerdefable
я получаю удовольствие от игры, неважно за добро или за зло!
Lightdark
Зло просто и претьагиваушее

Добавлено (15.05.2010, 21:58)
---------------------------------------------
smile smile

Tanatos
Чаще бываю злым
Andy777
Закрыто.