• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Каким нужно быть - злым или добрым
Я хочу быть...
1. 1, Злым [ 7 ]
[29.17%]
2. 2. Добрым. [ 7 ]
[29.17%]
3. 3. Ни то ни другое [ 7 ]
[29.17%]
4. 4. Я не верю в зло и добро... [ 3 ]
[12.50%]
Всего ответов: 24
Пользователь не в сети :(
Altaris
Я лично не верю в такие крайности как добро и зло. Возьмем пример: два человека - 1 злой, 2 добрый. Добрый убивает злого ради добра. И соответсвенно добрый превращается в злого. Так что нет абсолютного зла и добра, а есть люди в котрорых эти два качества обьединяются.
Andy777
Добрым быть хочу, но не получается.
Altaris
Quote (Andy777)
Добрым быть хочу, но не получается.

А я вот что то злым становлюсь. Наверное невыспался пару дней smile
AssAsiN
Смотря что считать злом и добром.У всех разные понятие добра и зла.Так что на этот вопрос нет однозначного ответа ИМХО.
psihich
добрый герой убил разбойника совершмв зло убив человека ради добра совершив зло,нет таких понятий всё в жизни это случай
DrVooDoo
Ничто не истинно, все дозволено.
А по теме - анекдот: сидели на крыше 2 девочки - добрая и злая и плевались в людей; злая попала 3 раза, а добрая 7: добро всегда побеждает зло.
Altaris
Quote (DrVooDoo)
Ничто не истинно, все дозволено.
А по теме - анекдот: сидели на крыше 2 девочки - добрая и злая и плевались в людей; злая попала 3 раза, а добрая 7: добро всегда побеждает зло

Стишок втему smile
На излете века
Добрый человек
Свергнул злого человека
Из гранатомета шлеп его, козла.
Вот так добро посильнее зла! smile
psihich
*стало быть добро то посильнее зла
Ильтидин
На мой взгляд, люди не совсем понимают такие понятия, как "добро" и "зло".

Моё личное мнение:
Добро - значит, думать в первую очередь о других, а не о себе. Прежде чем сделать что-то, представить себя на месте другого. Помогать людям безвозмездно, ничего от них не требуя, и учить мир добру.
Злой же человек будет жить для себя, требуя оплаты и др. за помощь, думать о себе, не представляя, что другому может стать хуже от его действий.
Я думаю, что добрым быть лучше.

Altaris
Quote (Ильтидин)
На мой взгляд, люди не совсем понимают такие понятия, как "добро" и "зло".
Моё личное мнение:
Добро - значит, думать в первую очередь о других, а не о себе. Прежде чем сделать что-то, представить себя на месте другого. Помогать людям безвозмездно, ничего от них не требуя, и учить мир добру.
Злой же человек будет жить для себя, требуя оплаты и др. за помощь, думать о себе, не представляя, что другому может стать хуже от его действий.
Я думаю, что добрым быть лучше.

Весьма правильная мысль. Поэтому злым быть лучше. Не нужно оглядыватся на других, а идти по своей стезе несмотря на последствия :)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: